icegoods 发表于 2016-10-18 22:27:49

我的冬天提前到了

早上接到老板电话,把图纸交接下,离开公司吧!我很顺口的回答说,好的,出奇的冷静,等着一天很久了。确实是自己状态不太好,进度没有达到老板的预期,说实话我也认为给的时间已经够宽容了,这个得认!在公司上班就是得出活才能生存,上哪家都一样。于是心里的石头放下了,包袱放下了,这一年来睡眠一直不好,前段时间几个月每天五小时不到,这种状态确实不适合再待下去,钱挣多挣少倒是其次了,健康没了就啥都没了,是该好好调整自己!话说东西做不完也没法跟老板交代,毕竟人家老板在公司经营层面上是要盈利的,对己对人都不利的情况下,坦然且诚实接受这个结果。很感激老板的信任,虽然是同一公司被开两次,一次是样机做完呆两个月,这次是待了十一个月,缘来缘尽,好聚好散,哈哈!看来老板娘前几天的举动,是个征兆,当时觉得莫名其妙,今天才明了,确实是怪我,谁叫我工作没有到达预期呢,其实敞开讲,直截了当点好,不拖泥带水,都是明白人。收拾东西明天快递回家,准备把小车骑回老家,用380公里换两天的好觉,真觉得肉体的累比精神的累简单多了!

小弹壳 发表于 2016-10-18 22:45:56

大侠还是看的开,心态好!

黑白电视 发表于 2016-10-18 23:10:16

怎么搞成这样了,前段时间不是还在查资料做输送线吗?

ylan 发表于 2016-10-19 06:50:39

大侠放宽心,机会还是有的

看我发挥 发表于 2016-10-19 07:49:24

昨天老板在群里说,如果油缸运行中活塞杆仍然旋转,今天再修不好,我明天也不用来了。

regionone 发表于 2016-10-19 07:52:03

大侠离开旧环境未尝不是好事,正好有时间放松下心情整理下经验

看我发挥 发表于 2016-10-19 08:20:02

看我发挥 发表于 2016-10-19 07:49
昨天老板在群里说,如果油缸运行中活塞杆仍然旋转,今天再修不好,我明天也不用来了。 ...

不是,真事,现在油缸前进行程1米5,3级活塞杆累计的旋转角度超过了6°以上。客户不同意,非要我们油缸上改进。我是没辙了。

辰宇 发表于 2016-10-19 08:49:00

个人认为只要自己尽力了就行!商业行为都是这样的优胜劣汰的!不管进还是出都需要总结,总结后在继续吧!

大色猫 发表于 2016-10-19 09:06:55

以后的人才状况就不会让老板这么随意了。
只有加钱才能公司继续玩下去

迷茫的维修 发表于 2016-10-19 09:40:56

大叔,来苏州,我们去骑阳澄湖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的冬天提前到了