无知 发表于 2016-10-19 20:06:05

老丈人莫名其妙发个微信红包,啥意思

事情是这样的,就在刚才,我未婚妻的老爸,给我打个电话,听突然的。以前我俩没怎么打过电话,我接了电话一时没有听出来是我老丈人,我也没有他这个电话号,他寒暄了几句,让我加他微信,然后给我发了个200块的红包,说没啥事,‘’微信里有钱发给你俩吧。你去忙吧‘’。我一时有点摸不着头脑。他老人家微信应该是没有绑定银行卡,但这红包发给我了,感觉有些突然,没弄清楚什么状况?求各位大侠解惑

黑白电视 发表于 2016-10-19 20:18:07

玩笑开完了,说正经的!

老头对你还算满意,但是可能有点爱面子,想加你微信,没事看看你小子朋友圈里都发的些啥,多了解一下你,又不好主动明说,结果你不上道,就自己花钱了,算是找个台阶吧。

还有一个,也有可能,就是他跟自己闺女不太亲近,想在你这里试试看,希望通过你,跟他闺女联系紧密一些。

不管怎样,今年过年回去,你要出厚礼了!

黑白电视 发表于 2016-10-19 20:11:57

还没结婚的话,这个钱你早晚还是得还!哈哈哈!

无知 发表于 2016-10-19 20:18:03

黑白电视 发表于 2016-10-19 20:11
还没结婚的话,这个钱你早晚还是得还!哈哈哈!

哈哈,大侠说笑了,还钱小事,主要是有点懵逼啊,哈哈

stable 发表于 2016-10-19 20:24:12

改口费?:lol

再见火星 发表于 2016-10-19 20:28:28

得从你老丈人什么性格,什么职业,说起

我是来学东西的 发表于 2016-10-19 21:14:54

你老丈人怕被你丈母娘查私房钱,及时转过来了:lol

erpioneer 发表于 2016-10-19 21:38:26

想试试好不好用,一哆嗦,多2O

这其实是个马甲 发表于 2016-10-19 21:39:58

既发之则收之',大侠不要想太多

Irving 发表于 2016-10-19 21:40:51

能娶上媳妇就挺好,我等只能羡慕了。
页: [1] 2
查看完整版本: 老丈人莫名其妙发个微信红包,啥意思