旧时光 发表于 2016-10-20 23:17:01

360云盘宣布关闭

就在刚刚,360云盘突然发布公告,由于云盘存储的私密性、管理的复杂性,导致无法解决盗版侵权等问题,360云盘即将转型企业云服务,同时停止个人版云盘,将在2016年11月1日起停止上传服务,在2017年2月1日起关闭服务,请及时下载和备份数据,5年时间,感谢您的一路相伴。

↑ 对于原因,360表示,由于部分不法分子利用360云盘存储传播非法文件、侵权盗版牟利、传播淫秽色情信息等违法犯罪行为屡有发生,严重侵犯正版企业的合法权益,更给社会带来了巨大的危害。最终决定停止个人云盘服务! 在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,之后转型企业云服务。

↑ 关于以上的原因,很多小伙伴们并不相信,纷纷表示,关闭分享功能就可以了啊!只保留个人就跟自己的PC硬盘一样不就成了吗?显然个中原因不仅如此!

↑ 在今年4月份各大网盘纷纷选择关闭的时候,360云盘发了一条“意味深长”的微博:请大家看三部电影《不见不散》《会说话的照片》《关云长》,但如果把三部电影头部连起来,就变成了 不会关,而现在,它还是没能扛下去!

最后:其实,盈利问题一直都是网盘的硬伤,收费难上加难!现在撑了近半年的360云盘还是走了!现在还剩下一个百度网盘,小编想说,如果百度网盘不全部收费,并彻底取消分享功能!恐怕也存活不了多长时间了!大家还是老实的买大容量硬盘吧!

土匪也斯文 发表于 2016-10-21 07:44:20

云分享,给审查和管控造成很大困扰,才是真的。造成的“各种所谓的不良信息”爆炸式扩散流通,才是重点

毗陵驿 发表于 2016-10-21 08:13:27

大容量硬盘有商机了。

探索 发表于 2016-10-21 08:51:35

大部分文件都在360云盘里面,现在又来个服务器忙,下载不了:dizzy:

leftwall 发表于 2016-10-21 08:54:30

百度网盘最后一支独秀?

探索 发表于 2016-10-21 09:33:58

leftwall 发表于 2016-10-21 08:54
百度网盘最后一支独秀?

还有腾讯

stephen 发表于 2016-10-21 09:49:33

让我想起了电影中的桥段——“想杀我?嘿嘿,要是今天我不能活着回去,明天你的丑事就会在网上传开”......其实我一直很好奇这种能自动发布视频或者新闻的网站平台是哪个

旧时光 发表于 2016-10-21 10:00:34

百度云盘还能撑多久?还是存移动硬盘吧。弄不好硬盘要涨价啊。

我是来学东西的 发表于 2016-10-21 11:13:29

是时候囤一批大容量硬盘了:lol

小南 发表于 2016-10-21 13:35:04

这下惨了,,,
页: [1]
查看完整版本: 360云盘宣布关闭