2266998 发表于 2018-1-5 18:41:34

由‘黑你’,谈到独立工程师,独立工程顾问,哈哈,

人家黑你,肯定有人家目的,人家揭露你,肯定为了什么,哈哈,不可能没有任何收益的,哈哈,

你去过苏丹吗?那里有石油,打的一塌糊涂,出门要有白人大保镖,哈哈,你玩个东西,赶紧玩完了撒腿就跑,你看谁揭露苏丹,也就米国佬吧,国人不会去黑苏丹,更没必要揭露什么,哈哈,因为没有效益,哈哈,

没有任何观众的网站,也没人费尽去黑,啊哈,白弄了,

以前谈过独立工程师,独立工程顾问,许多世界级的高大上的项目,都看得见他们,就一个家伙,没有公司,没有附属体,你说海湾大亨干吗用他们啊,开好高的价码,就是给他看你写的各种技术报告,国人认为,何必呢?

有些独立工程师自己一辈子都没玩过一个大项目,但就有这资格,哈哈,你感觉好奇怪吧,所谓‘认得老虎’,看见过‘猪跑’,你报告里面哪里写错了,人家一眼就看的出来,

你说这些家伙没被黑过?哈哈,不可能的,只是‘没倒’,海湾大亨还就用他们,不要那些咨询公司,你服不服吧,

哈哈,俺说,好好说话,别着急,慢慢讲,人家问啥答啥,就这了,

M_E 发表于 2018-1-5 18:46:29

;P总结,论坛办大办厉害了,人红是非多

迷茫的维修 发表于 2018-1-5 18:53:13

无利不起早

lp081402 发表于 2018-1-5 19:48:51

最近也被黑的厉害,黑的我都莫名其妙,不知道在说谁,各种奇奇怪怪的言论。。。

鲁达 发表于 2018-1-5 20:20:54

三维网开始揭露“天花板大侠”了,我擦,简直无语了!

changkongceyi 发表于 2018-1-5 20:27:36

俺成天被恩人黑,至于他为啥黑俺,这个问题俺咋都想不明白…
一个人能扛得住一群人,就是独立,那是银子、是能力、是实力,也是荣誉
可惜大多数只想银子,白日做梦的想,就像俺以前躺在水泥地上还觉得老板会给俺加薪…

千月 发表于 2018-1-5 21:15:24

这几天在配合主机厂装配,上次出国看了外国人怎么装配,现在来指导他们。感觉区别太大了,老外每一步怎么装有什么影响都心里有数,而且小心翼翼不会用蛮力,旁边对照着图纸,他们是真弄懂了的。国内装配是比较低层的,什么都是听别人
页: [1]
查看完整版本: 由‘黑你’,谈到独立工程师,独立工程顾问,哈哈,