东莞德盈铝型材 发表于 2016-11-4 14:02:26

歼20怎么样?能和F15亿战不?

按照美军官的说法,和美淘汰机差不多,和F22没法比,那就和F15比,这点大家怎么样看?

jiafeimao998 发表于 2016-11-5 20:16:02

jiafeimao998 发表于 2016-11-5 12:52
照你这么说,零式直接给地狱猫跪下得了,打个屁啊。何况歼二十百分百使用的国产发动机,四代机连毛子都没 ...

@半先生。呵呵,可惜张教授并不和我胃口。这是我基于13年军迷生涯对中国军机的了解的客观判断,如果你有自己的判断可以拿证据来反驳我的判断,何必说这种话。

彭以虎 发表于 2016-11-5 07:53:58

爬山,没有缆车,就一步再接一步向上。就算到不了顶,也比在山下坐着强。

Pascal 发表于 2016-11-5 19:18:11

1. 对军工这块不懂
2. 同意彭老师的意见
3. 再给军工的弟兄们一些时间吧。

llm_nuc 发表于 2016-11-5 23:56:08

军迷说说j20用的谁的发动机?
沈霍依典型的窝里斗,被骂很正常,成飞就是沈的第二设计部,头头又互相调,早就是你中有我我中有你了,分的清么?

天天向上 发表于 2016-11-4 14:58:46

俄罗斯的航发,山寨F22和米格1.44的

逛逛论坛 发表于 2016-11-4 15:59:40

走夜路,得吹口哨。

青画 发表于 2016-11-4 16:17:21

groyne 发表于 2016-11-4 16:18:54

系统胜单机

提问的人,对空战的理解还在一战水平

大色猫 发表于 2016-11-4 17:07:19

不应该讨论这。要说可以只能乐观。不能说过关键。

大环境不允许。哈哈

crazypeanut 发表于 2016-11-4 19:40:38

几时解决发动机问题,几时再来谈能不能战

毗陵驿 发表于 2016-11-4 20:54:30

我看行:)

jiafeimao998 发表于 2016-11-5 12:12:55

呵呵,兄弟不了解,美军官说的淘汰可不是退役的型号,而是当年和F22竞争的F23,这飞机被淘汰是因为项目风险比F22大不少,机动性比F22差,但超音速巡航和隐身性可是比F22强的,说白了,22只是综合风险和性能的中庸产物,并不是不可超越的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 歼20怎么样?能和F15亿战不?