半先生 发表于 2016-11-14 18:47:13

玩物

男人,最怕的就是女人嘟起嘴,嗲嗲的说一句:老公,我要.......
不管她要啥,最终的结果都是某一样东西感觉被掏空......
前阵子说:老公,我要跑步的时候听音乐......
马上动起来,还好目标明确:平价,小书架箱,无源,漂亮,不需要伺候。直接翻新浪小白的博客,也不用试听,淘宝比价,直接安润定了。
小白说,典型的英国声,偏暖,听流行,弦乐都行,和前端也配。

ChenMY 发表于 2016-11-15 22:19:48

我以为进错论坛了。看来大侠是独门独户。住小区还是耳机来得实惠。不会被邻居上门投诉。

半先生 发表于 2016-11-14 18:51:14

国产铜彩廉价线,第一次插起来很紧:lol

黑熊怪 发表于 2016-11-14 19:15:31

桌面音箱我只推荐宝华MM1

花无百日红 发表于 2016-11-14 20:28:03

最终的结果都是某一样东西感觉被掏空......:lol

crazypeanut 发表于 2016-11-14 20:32:32

:lol 不配个胆机功放吗

crazypeanut 发表于 2016-11-14 20:38:37

转盘?? 师旷?? 红芯?? 佛山佬的清风?? 还是好一点的山灵?? 享声??

我解码器用的是丹麦R2R,前面是马兰士CD机同轴输出 :lol:lol:lol

半先生 发表于 2016-11-14 21:39:38

crazypeanut 发表于 2016-11-14 20:38
转盘?? 师旷?? 红芯?? 佛山佬的清风?? 还是好一点的山灵?? 享声??

我解码器用的是丹麦R2R,前 ...

我是就着以前剩下的东西攒个简单的,数字转盘是08,09年时候买的一个,虑到媳妇的水平,只要比pad的外放强就行。u1的功能挺好,玩3p,前面插耳机后面插音箱,加上耳机,万元以内两套系统都解决了。
原想转盘弄个既可以播放数字又可以放cd,还可以遥控操作的,但没找到合适的,大侠有推荐吗

crazypeanut 发表于 2016-11-15 00:07:39

半先生 发表于 2016-11-14 21:39
我是就着以前剩下的东西攒个简单的,数字转盘是08,09年时候买的一个,虑到媳妇的水平,只要比pad的外放 ...
我用的就可以,马兰士CD6005,可以直接播放CD,自带USB插口可以直接播放U盘中的音乐文件,也可以连接ipone/ipod/ipad播放其中的数字媒体,自带解码自带耳放,其实光这一个就够了
价格是3000多,在音响行业里,这个价位已经算很平民的了

机械菜鸟90 发表于 2016-11-15 11:50:13

我生活好节俭……一般用手机外放
页: [1] 2
查看完整版本: 玩物