皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-11-17 15:40:52

镇楼,咱理解就是死死的去学那些基础的东西了,学数学,学磁性,学流体。不然站不住的。咱昨那个电机的帖子前面的东西写的一圈了,后面还要把那些动态的东西写出来的。这几天在想怎么弄,怎么写才好的。最近在看一些加密的东西。先自己读了那个rsa和des的一些材料。然后就想起大侠以前说过的那个加密方式不断变化的系统了。那应该是个非对称密码吧?用公钥加密,私钥解密。由于计算速度很快,在旧的密钥被破解前,已经开始使用下一组密钥了。也就是说除非破解速度追上密钥产生的速度否则没法解密。不知道我理解的对不对呢?

xlf63 发表于 2016-11-17 15:56:14

天也上不着,地也下不着,只能待在井中。这不更加惨。

漫步云端 发表于 2016-11-17 16:28:52

八爷,压力切断与恒压变量有何区别呢?这么理解你看对不?压力切断就是直接把流量切了,而恒压就是维持一个泄露的流量,您结合工况再说一下,谢谢

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-11-17 16:49:03

大侠,咱的上一层楼写了点关于加密的问题,能帮咱解解惑吗?

ylan 发表于 2016-11-17 17:42:39

漫步云端 发表于 2016-11-17 16:28
八爷,压力切断与恒压变量有何区别呢?这么理解你看对不?压力切断就是直接把流量切了,而恒压就是维持一个 ...

压力切断,是种保护措施,到了一个压力,泵提供的流量只能补充泄露量,而恒压不一样,恒压,到了设定压力,流量是可以变化的,理论上流量可以在那条流量线上任意位置

ylan 发表于 2016-11-17 18:34:06

ylan 发表于 2016-11-17 17:42
压力切断,是种保护措施,到了一个压力,泵提供的流量只能补充泄露量,而恒压不一样,恒压,到了设定压力 ...

8爷说的是,切断,压力仍然是保持在那个设定值,本身压力没有被切断

w91678 发表于 2016-11-17 18:34:39

宝马展998大侠去吗?

w91678 发表于 2016-11-17 18:46:56

好像国外厂家对宝马展不大在意

林海加油 发表于 2016-11-17 19:34:45

必须深刻知道自己有几斤几两才行啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 还聊船,俺说,我们的问题,上不着天,下不着地,