克虏伯 发表于 2018-1-8 14:48:17

禁止访问?

哪位大虾能不能说一下,为什么好多板块访问不了?

A龙 发表于 2018-1-8 15:05:33

处理中

A龙 发表于 2018-1-8 15:09:03

哪个版块进不去

江洋大浪 发表于 2018-1-8 16:11:43

A龙 发表于 2018-1-8 15:09
哪个版块进不去

最新贴版块可以进。其余版块都是禁止访问。昨天就有了。版主为啥不知道?

江洋大浪 发表于 2018-1-8 16:16:54

江洋大浪 发表于 2018-1-8 16:11
最新贴版块可以进。其余版块都是禁止访问。昨天就有了。版主为啥不知道? ...

是不是你是皇帝新装中的那个皇帝。可以用别的联系方式找其他网友验证。我用台式机刷新也冒用

snow1987 发表于 2018-1-8 16:19:24

不行不能直接点

江洋大浪 发表于 2018-1-8 16:28:11

@A龙,有谁在后台做手脚?像鸡窝吗?某些地方的的老板为打击对手是没底线的

siweite2012 发表于 2018-1-8 16:29:30

我也访问不了。提示“禁止访问”。

ngsxngtd 发表于 2018-1-8 18:26:31

https://www.xiariboke.com/computer/3556.html
这个不赖别人,是空间服务商的检查机制,肯定之前相关版面有过违法违规内容。

这个事情我说个思路:
1.联系空间服务商,说明原委,想办法先把这坎儿过去;
2.下次再遇上违法违规内容,别着急删,留好证据,交给空间服务商去处理,然后做好记录,咱又不是没交过钱,为啥服务器对短时大流量恶意访问,看不出来异常?
3.假如空间服务商怠慢,就告诉一声说准备给弄到“头条”上去,“包庇纵容违法违规内容”说大不大,说小不小,做生意脸面总是要的;
4.“你把我们的伙计弄进医院,我就送你们的人进火葬场”。把那些信息弄上新闻,于大众,那些人反正不是妻女就是姐妹,国人反正喜欢议论事情,咱正好推送个主题过去。不怕丢人不害臊的是没辙,但我就不信社会风气没救了。

毗陵驿 发表于 2018-1-8 19:18:37

主要是水区吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 禁止访问?