ylan 发表于 2016-11-19 20:24:47

电磁铁反应时间50-70多毫秒,这套系统总的反应时间大概0.2到0.3秒左右吗?8爷

yinalan 发表于 2016-11-19 20:29:54

8爷,歪个楼问下,往后几年是不是民营航空发动机行业会有大的发展?听老师说,现在实验室不好接活了,民营的发动机厂近几年发展迅速,成都新成立一家公司更是买了条生产线,连歪果仁也“买“过来,然后再从国企挖人过来。

baikenor 发表于 2016-11-19 21:19:07

8爷做液压系统是先写好控制模型吗?然后全电气的反馈量,再用步进电机通过丝杠直接带动阀吗?压力补偿是通过高压柱塞精确打油吗?

xlf63 发表于 2016-11-20 09:00:27

呵呵。信息量很大。
生活的记忆,经常回想从前的话,说明开始慢慢在变老了。:lol
小时候生活过得很艰辛的话,有些家伙成长到一定阶层后,做一些事可能倒有缩手缩脚之感。也就是怕归零。但有些家伙会更加有斗志。
做事,在理论可行的状态下,毕竟勇气和胆量很重要。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-11-20 14:23:34

大侠 ,其实密码什么的是很有趣的东西,米国人研究这个貌似也是因为实际需要把。我也许可能以后会用到那个,但是咱目前先要把电机搞清楚。

工作在机械 发表于 2016-11-20 15:19:04

crazypeanut 发表于 2016-11-19 20:04
液压我是没机会了,以后就搞搞算法,控制

前辈, 我看到很多做控制的都改行了,因为控制要和具体的对象结合,刚毕业很不容易玩,没有好的平台没法往这方面发展。请问前辈是打算做哪方面的控制?谢谢

crazypeanut 发表于 2016-11-20 17:53:03

工作在机械 发表于 2016-11-20 15:19
前辈, 我看到很多做控制的都改行了,因为控制要和具体的对象结合,刚毕业很不容易玩,没有好的平台没法 ...

还没入行,不知道做哪方面的控制,打好基础再说,哈哈

yinalan 发表于 2016-11-20 18:57:51

yinalan 发表于 2016-11-19 20:29
8爷,歪个楼问下,往后几年是不是民营航空发动机行业会有大的发展?听老师说,现在实验室不好接活了,民营 ...

谢8爷回复,我们这边研究生基本去三大主机厂的比较多,去西飞的占多数。周围人的态度是找不到工作大不了去西飞。不过近两年成飞的要求也高了,之前这个学校去的基本都会要,现在开始筛人了。西安其它中航旗下的差不多的厂近两年除去子弟招的人也减少不少。,研究所博士也得靠关系研究僧很难进。8爷,请问您对西安之后的发展怎么看?目前西安的房价在省会级城市算低的,陕西本地的上完学基本也会留在西安,人才流失没那么严重。谢谢

野马 发表于 2016-11-20 19:58:19

多个传感器,就是所谓的举手表决系统。排除异类。

子云绳业 发表于 2016-11-20 20:57:49

现在社会太喧嚣
外部干扰信号太多了
这样抗干扰能力就需要加大

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聊船,聊到‘系统反馈’与‘生活的记忆’,哈哈,