2266998 发表于 2018-1-13 18:26:00

怎么算‘挺住了’,哈哈,谈个小例子,

刚才人家问俺,你老说‘挺住’,怎么就算挺住了,有具体例子吗?哈哈,

俺说,给你举个具体例子吧,即使在中东小国,弹丸之地,小到穷的哇哇叫的时候的约旦,你看他们上个东西是怎么玩的,一个项目近4亿米,那里面有燃机,有汽轮机,有余热炉,但都不选中国产的,余热炉给了荷兰,荷兰再分包给中国公司,中国给焊接好了,海运再运到约旦,

这是约旦了,哈哈,沙特更牛,你来人干活儿是可以的,无论玩什么都看‘本儿’,不是国内用的那个‘挂靠本儿’,而要看‘白头海雕’的本儿,哈哈,我有时谈细节,俺说,我为什么能存在,就是俺懂细节,到沙特,本儿特多,焊接钢板的本儿,不能焊管道,即使焊接管道的本儿,还分直径,你焊个结构,有不锈钢在里面了,你普通焊接本儿就不行了,哈哈,复杂吧,

想焊?可以啊,海雕在沙特本土开个公司,你去考本儿,银子又被海雕给弄走了,

你得玩到什么时候才算挺住了?设计把西班牙设计公司赶走了,设备用上中国产的,再用了中国的各项标准,即使到此时,还有国际政治的问题,政变的问题,换国王的问题,还有南苏丹的问题,希腊赖账的问题,还有100个你都没见过的问题,哈哈,

俺怎么知道的?俺经历过啊,就这了,

挺住,是那么容易的吗?今天把活儿给你了,带你业绩过来见面,你敢去吗?敢去!才算挺住了5%,你啥都有,都未必肯定玩得下去,还甭说啥都没有了,

挺住吧,挺住挺好的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-1-13 18:40:25

突然想到,委国的项目,都黄

专科生MAX 发表于 2018-1-13 19:07:47

最近修了个碟式离心机绿洲公司的,照说明书上拆下了立轴水平轴,明天准备开始装配,心里有点虚。

Steven_ME 发表于 2018-1-13 20:47:02

http://v.mp.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_aid=e28c702d7dc6499e8c037d07eaa9cf1f&wm_id=1880bc1bd3bd404a80a9260a8e694bd7&pagetype=share&btifl=10016
金属结晶,晶体如何择优生长,很直观

w91678 发表于 2018-1-14 00:36:42

周六加班11小时,才到手600。测了一个量程160bar压力传感器在160~220bar时的输出。最后拆管子时喷油弄脏了衣服。回家给衣服上涂洗洁净,揉搓,还整了3瓶酒精备用。洗澡后就零点了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么算‘挺住了’,哈哈,谈个小例子,