wo103838 发表于 2018-1-16 13:44:12

半包,钱后给,比较靠谱

惯性矩 发表于 2018-1-16 13:44:56

跑路才搞了100多万R,能跑到哪去?东南亚?这点钱国内几年生活就用差不多了

engine 发表于 2018-1-16 14:30:58

装修尽量清工,连辅料都不要给可趁之机,辅料水比主材还深,施工工艺要指定,甚至有些活都可以自己干。

风声1923 发表于 2018-1-16 14:32:03

我的还一年才交房,打算自己装了,老爸就是干装修的,材料买好点,再请几个师傅。不追求高端大气上档次,住着舒服就行。

大色猫 发表于 2018-1-16 15:39:13

散财消灾。
我公司的妞。老头子给他50w装修。结果哈哈。不说了。
说的她一把鼻涕一把泪。还不是因为没有男朋友!
才吃这样的亏!

狐飞 发表于 2018-1-16 20:54:33

12年我房子装修,在隔壁楼借的房子,邻居介绍的工头,手下工种齐全,清包,材料全自己买。每天检查,我爸全天在监工。质量做的没毛病,算是对装修搞清楚了。
15年新房装修,找的新房邻居,在工装公司做预算的,自己出来做家装,我是第一个客户,因为远,就没多看,半包,结果质量真不行,因为老板自己也不懂,工人糊弄。西门子的插座,估计都是假的,插进去很费劲,让老板换了几个,就很好用。
装修,必须亲自抓,材料自己买,清包,自己排计划,让老板安排工人进场施工。

肥膘 发表于 2018-1-18 16:11:05

我八月一号开始装的,花了四个月搞完。我也是找的一个小公司,朋友绍介,开始写合同,我也只是问问他们一些问题,合同没怎么看。到水电装完后,开始贴砖要我加钱,说我瓷砖上墙。开始还跟他们扯,装修公司说这些合同没写,后面我说钱好说把事做好。我97平,主材我自己买,3.8万,我压了2.6K没给。我跟你有同样的感觉他们做事不认真,贴砖有的地方缝隙大小不一,最后装开关的时候,我让项目经理开单给我,我买。最后他开的数量,5个型号不对。最后他说他可以给我拿5个过来,装完后叫我把钱直接给他,不要让公司知道。(我感觉他是从别的家装修拿过来的)最后我钱没给,他也没找我要。

主要是一些细节不注意,其中还给我一块大理石弄断了一块,贴的时候在大理石下面没弄实可能有空的,受力后断裂。找他,他说给你打磨一下会看不出来。装开关的槽开的不对,后期装开关的时候装不进,再用砂轮打磨。其它的一些质量问题,给你找借品搪塞过去,,,

和小老板打交道主动权要撑握在自己手上,钱要分批给,不能全部给。。

江洋大浪 发表于 2018-1-25 20:34:44

leftwall 发表于 2018-1-16 13:07
我那家装修公司质保两年,一年多的时候门框贴的木条开胶了,怎么都联系不上,后来问早就从他们那儿离职的员 ...

别说,我们公司喜欢那地的人。没一句实话。领导没有底线,叫下面的人去守底线。说个谎那时家常便饭
页: 1 [2]
查看完整版本: 给我装修的老板跑路了