迷茫的维修 发表于 2016-11-22 16:19:30

讨厌小老板

出差经常碰到小老板

玩的不知名的设备,或者搞的低端非标自动化

一听我我们的价格都吓X了,完全不是和我们一个圈子的

某小老板,处心积虑N年,想进入某车企的采购平台,

尼玛,进不去,我们把代理权给他了,搞定

中午吃饭,很大气的说,带你们吃纯手工的水饺

尼玛,外面的水饺店有机器包的吗,

做个培训,想搞好关系,送20个小礼品,这都不想掏钱

口气和牛似的,和某公司高层关系很铁,和某某关系很铁,

尼玛,就是拿不下这些公司,指望能搞个代理,指望我们的品牌来帮他切入

非常讨厌小老板的嘴脸

2266998 发表于 2016-11-22 16:38:26

我以前遇到一个港商,哈哈,特逗,其实就是早年跑出去的上海人,因为想描述他‘神通广大’,吃饭的时候,说,他从奥地利把那个‘多轴车’搞到了,但在进中国海关的时候,被查扣了,哈哈,因此而损失了一笔,

全桌哈哈大笑,他不知道为什么大家笑了,哈哈,

俺问他,是上面架‘筒子’的那车吗?他说是的,俺说,这样,你再弄一台,我们献给‘金二’,金二赏黄金,赏米子,你不走了,给你房子,赏花姑娘,哈哈,大大的有,金二用这个办法,弄到的筒子,核燃料,你只要‘有货’,金二毫不含糊,金二兜里随时装的R手表,掏出来就赏,

可你要敢瞎侃一句,金二在大街上就毙人,哈哈,真毙,不开玩笑,哈哈,

辰宇 发表于 2016-11-22 16:23:37

说假话都面不改色!我朋友说他遇到一个老板做点武斗方面的小设备,那个老板说还有和李连杰合作,搞得韩国的公司找他做产品!

大色猫 发表于 2016-11-22 16:37:31

骗一个是一个。就是小老板的成就感啊。

子云绳业 发表于 2016-11-22 17:04:09

等你当老板了
看看是啥情况

解无忧 发表于 2016-11-22 19:42:12

想要牛儿长得好,又怕牛儿吃了草。

groyne 发表于 2016-11-25 23:57:49

存在即有其合理性。

当中小企业都趴窝小老板都放弃制造业倒房子去咯的时候,大车企也差不多要倒闭换老板了。

广州路边三块钱的花生摊子,小老板没格局,没追求,往往生活的快乐比狭隘心胸的人更哈皮。
页: [1]
查看完整版本: 讨厌小老板