crazypeanut 发表于 2018-2-20 19:46:23

今日在图书馆学习,跑过来两个妹子问我读没读过圣经

虽然是妹子,但是浓妆艳抹,脸涂的白的像鬼一样,一股非常浓的香水味道,十分令人不快。于是我粗暴的挥了挥手,那两个妹子就走开了。

回去后和我爸说了,他说他年轻时候接触过真正的牧师,人家向他传教,虽然他不信这套,但也了解到信教的是不允许这么打扮的,所以很可能是以传教为名的骗子。

要说我读没读过圣经,我当然读过啊,12岁我就读过了,哈哈。是当时那个向我爸传教的牧师,硬要把一本圣经送给我爸的,小时候我没事做就拿来完整的读了一遍,哈哈。

寂静回声 发表于 2018-2-20 21:17:05

你问她们:知道教宗以后是中共驻岗书记不;P

yinalan 发表于 2018-2-20 20:06:52

面包侠这么早回学校读书啦,学校是不允许传教,而且趋势是会越来越严

crazypeanut 发表于 2018-2-20 20:09:47

yinalan 发表于 2018-2-20 20:06
面包侠这么早回学校读书啦,学校是不允许传教,而且趋势是会越来越严

不是,我是在上海图书馆,学校里传教,早就被人举报了

Architect 发表于 2018-2-21 10:42:22

花生大侠没遇见过摩门教的帅哥美女:D。我读圣经在10岁左右,我的爸爸鉴于当时农村基督教传播比较多(早于轮子),想了解一下这个会道门讲的是啥,于是找当地的大牧师买了一本,金陵神版的,10元左右。他扫了几眼就束之高阁了,倒是我把它当做历史读物来看。圣经里面充满杀戮,唯一让我感到有点阳光,符合中国人大团圆结局的,就是约瑟和他的兄弟们。。。

大学里宣教的找过自己几次,礼让而过。

彭以虎 发表于 2018-2-21 17:22:03

小学前3年就读一个基督教教会学校,在重庆璧山。新约旧约,囫囵吞枣似乎读过。
回常州,1953年读初中,虽说是当时最好的公立学校第一初级中学,但其1949年前却是基督教的教会学校愷乐中学。学校隔着围墙就是教堂,去教堂玩是常事。教堂是新教的,叫愷乐堂。20年前翻修,现在还在常州的市中心。
我们的一个年轻老师,后来成了这个教堂的牧师。改革开放后,有时在报纸上可以看到他的消息。
基督教在常州拥有一定数量的信徒。 城里的不算,乡下星星点点,往往是一个村或者毗连的两三个村,几乎家家都信奉。
我也交往过一些信教的朋友。不用怀疑这些朋友的诚信,也不得不承认他们村子里风气就是好。

迷茫的维修 发表于 2018-2-22 06:37:50

解放前,中国的上流社会好多信教,解放后,中国的上流社会好多信佛,农村贫苦百姓却好多信教

江洋大浪 发表于 2018-2-22 22:23:37

crazypeanut 发表于 2018-2-20 20:09
不是,我是在上海图书馆,学校里传教,早就被人举报了

一般的卡押100.3年了。就没进过。这个卡可以进市民阅读,进入数字图书馆
页: [1]
查看完整版本: 今日在图书馆学习,跑过来两个妹子问我读没读过圣经