皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-2-26 09:29:19

三星一生黑。。。。

我以前一直觉得三星除了note8爆炸。
没啥问题,然后今天无意间发现,其实各种乱七八糟隐患也不少。。。。
手机早上一看,居然后盖翘起来了,仔细检查,靠近充电口的位置,比别的位置高。
心里咯噔一下,不会是电池出事了吧。
查了一下资料,结论是电池肯定鼓起来。
联系客服,基本就是扯皮话。。。不承认有问题,不管你说啥,反正就是和你扯皮。
你去检测,检测出问题给你修,但是费用要你自己掏。

从此三星一生黑。,再不会买三星任何产品。

迷茫的维修 发表于 2018-2-26 09:37:43

自从我用了苹果,果断舍弃其他手机了

刘嵩 发表于 2018-2-26 09:44:09

百度一艘三星手机维权,全是泪,区别对待国人,国内客服玩了很多猫腻,太不要脸了

江洋大浪 发表于 2018-2-26 10:16:07

其实国内第一自主品牌也是问题多多。当年的科健给我给修了三次就寿终正寝了。华强北的赛格电子市场某手机售后服务部也是门庭若市的

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-2-26 10:19:22

哎 ,乱七八早事情超级多,线换个电池吧,,,,不行的话只能换手机了。

毗陵驿 发表于 2018-2-26 10:46:01

9系列又开始预订了\(^o^)/~

wo103838 发表于 2018-2-26 10:50:34

你买的三星什么价位的?-
我现在在用的这部iphone5S,入手的时候3500,现在用了3年多了,什么故障也没出过,3500/3,还是很划算的

crazypeanut 发表于 2018-2-26 11:01:50

然而我要告诉你一个不幸的消息,目前全世界90%的手机,所使用的内存颗粒,都是三星产的,你有办法完全绕过三星吗?哈哈。

半先生 发表于 2018-2-26 11:05:55

一个公司给配的的三星低端机,两个全键盘,其中一个是诺基亚E63 :lol:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-2-26 11:07:20

crazypeanut 发表于 2018-2-26 11:01
然而我要告诉你一个不幸的消息,目前全世界90%的手机,所使用的内存颗粒,都是三星产的,你有办法完全绕过 ...

我不是要绕过三星 ,
s7同代产品note7 已经爆炸了。。。。s7电池出现问题,难免会让人由不好的联想。
页: [1] 2
查看完整版本: 三星一生黑。。。。