2266998 发表于 2018-2-26 11:39:21

不高估自己的特征,能玩,能跑,哈哈,

俺常讲‘别高估你自己’,不高估自己有什么特点?就是该玩能玩,该跑能跑,

俺钦佩历史上的许多家伙,包括詹大人,YALE棒球队的,水平不错,回来在龙旗舰队玩,要是战死,也就没有后来了,但龙旗舰队没了,詹还在,哈哈,还玩了许多世界震惊的家伙,

关于‘詹氏钩’,俺最终看到了詹大人的‘上疏’,看到世界原本的模样,那时,链子钩不仅在中国用,世界也还采用,詹上疏获准,推行了‘姜妮钩’,詹大人有品,有银子,见太后也跪,哈哈,

当然,詹大人想走,肯定走得了,哈,

俺还佩服孙,高学历,米国事务所工程师,哈哈,能画建筑图,当然,也能打仗,能打,能跑,要跑米国去,肯定也能跑的,哈哈,

现代年轻家伙的所谓惶恐,迷茫,为什么,是该玩的时候不能玩,该跑,跑不掉,这才是症结,哈哈,

俺还是举例,给你个合同,一个大型发电机转子,你把毛坯玩了吧,真给你银子,不蒙你,下面该你了,

你不玩?你能跑吗?

中国的情况,永远是‘能玩,能跑’,有这,心里就踏实了,哈哈哈,记得俺说的那‘二什么来着?’,哈哈,踏实了,就安心了,哈哈,

changkongceyi 发表于 2018-2-26 12:03:55

玩不了的只能跑…

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-2-26 11:45:38

上周末的时候,又投了几份出去。要广泛撒网。。。
今天早上看到一个猎头发了年后第一条招人广告,找采购。虽然采购和我没啥关系,但是说明年后这个高潮期也来了吧。

专科生MAX 发表于 2018-2-26 12:04:50

该玩时玩,该跑时跑,叫你玩,你就跑,要你跑,你就喘。

迷茫的维修 发表于 2018-2-26 12:10:32

他们是真牛
能够在中国这种乱环境下,还干出成绩了,

专科生MAX 发表于 2018-2-26 12:17:31

专科生MAX 发表于 2018-2-26 12:04
该玩时玩,该跑时跑,叫你玩,你就跑,要你跑,你就喘。

早就崩塌了

米饭 发表于 2018-2-26 16:00:58

前天我姐把她之前的手机拿给我,结果昨天玩疯了,今天赶紧把手机还给她。不然感觉自己要完。来八爷这里忏悔下,罪过罪过。希望赶紧恢复状态

江洋大浪 发表于 2018-2-26 17:23:54

changkongceyi 发表于 2018-2-26 12:03
玩不了的只能跑…

只是想那些没带家属的老外在中国是如何过得。有银子才是根本。

最坚强的泡沫 发表于 2018-2-27 00:16:31

钱方在向我招手,边玩边跑。
页: [1]
查看完整版本: 不高估自己的特征,能玩,能跑,哈哈,