寂静回声 发表于 2018-3-5 19:39:23

莫非是他

听说那边甩了他面壁后,又找了位工程师。

看他这么积极,猜测他或许是那位新聘的工程师
原来只是猜测,今天他大言不惭的

掰脚趾头一算,Solidworks98大约是1998年发布的,那一年Windows98、AutocadR14
刚发布。大城市的大企业刚刚走上甩图板,二维还没普及呢。就开始玩三维,还是正版的
一年后单位升级到99版不知是他公司牛B还是他在吹牛B。99年就坐在办公室画三维的年轻人,十年后

正如8爷说的,光会按钮是不行的
流量与管道长度的关系
http://www.jixietop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13184&fromuid=779
(出处: 中国机械荟萃山庄)
这家伙现在五十多了吧,他早期好条件,混到现在程度,被小辈嘲笑,十分恼火,可以理解。
所以8爷为什么天天踢屁股,就是避免大家像上面这位一样。

2266998 发表于 2018-3-6 10:01:50

哈哈,我赶上过温95发售,人山人海,哈,米国佬彻夜排队,

温95能跑R12,我用,勉强跑R14,温98跑R14就挺好的,温98可以跑到2000,勉强2004,

大设计院甩图板是2000年的时候了,大概2002年才甩完,而老工程师一直退休都是用图板的,

我96年玩一个大的水系统,甲方要求是计算机图,大办公室就一个终端,哈哈,你画完图,有人给你‘入机’,

大色猫 发表于 2018-3-5 19:50:17

面壁在这里有注册

我是青铜三 发表于 2018-3-5 20:01:54

手画多好可以在妹子面前装逼改天我要吧我画图板上加个步进电机用大板子画图超级有手感

寂静回声 发表于 2018-3-5 22:06:42

windows95

SolidWorks98

系统配置

SolidWorks98在1998年2月发布,SolidWorks98 Plus在1998年10月发布,SolidWorks99在1998年11月发布。
知乎,分享你刚编的故事;P

毗陵驿 发表于 2018-3-6 08:03:45

黄钟毁弃瓦釜雷鸣。。。

engine 发表于 2018-3-6 10:14:59

不用猜了,这货就是五毛
页: [1]
查看完整版本: 莫非是他