我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:18:37

卧槽。。。阔怕

这是假帖子吗。。。。。为啥感觉好离谱。。。

我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:23:29

还有一个。。。

我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:31:34

对了。第一层楼里。规模大了容易被人注意到真的得交保护费吗?只能以后弄高附加值吗机械哪些好卖还占地小不容易被人发现(噪音。用电占地面积小出货少需要的材料少。利润高。最好和机器视觉金相单片机《16位或者32位》)和这些沾边最好再来点液压《垃圾水平》

我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:48:18

对了。。。我就是玩家别跟我提工作呀上学呀。我工作的时间加起来都没一年。我高中是在通宵dota和爱好者论坛里过的。我自学的那些。。。。。说说手机相机人脸识别看哪些书。。。或者视觉纹理轮廓。。。还在趁现在有条件准备回老家折腾的玩物。数学已经在补了。。。。。。。。求推荐书。想体积小省电或者高精度那种激光灯照脸我回去折腾了反正老家够偏远。不行就去四川大凉山当上门女婿那样够偏远了哈哈哈哈

我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:57:52

我要折腾我要折腾折腾。jav,ccccc不说了我去看数学了。。。下午打dota放松会。。。。有11对战平台一起的吗

半先生 发表于 2018-3-10 08:39:41

很古老的帖子了,民企本来就活不长呀:lol:lol

Henry 发表于 2018-3-10 09:42:51

你游戏时间怎么控制的,一玩就上瘾

changkongceyi 发表于 2018-3-10 12:13:00

回帖有天花大虾

zywizard 发表于 2018-3-10 13:29:36

我是青铜三 发表于 2018-3-10 06:57
我要折腾我要折腾折腾。jav,ccccc不说了我去看数学了。。。下午打dota放松会。。。。有11对战平台一起的吗 ...

以前最喜欢玩屠夫,好久没玩了

leftwall 发表于 2018-3-10 14:29:09

现在送钱谈事情什么的都去澡堂了,沈阳这边一些教室收红包就差明着要了,让你孩子补课
页: [1] 2
查看完整版本: 卧槽。。。阔怕