bmcys2010 发表于 2018-3-12 21:23:18

面了一家上海嘉定的企业,开的税前7500,包食宿,求建议

如题,求指导~

bmcys2010 发表于 2018-3-12 22:28:37

黑白电视 发表于 2018-3-12 22:02
公司性质?规模?行业?具体的工作内容是什么?

住的话,是几人间?

http://www.eterna-group.cn/

黑白电视 发表于 2018-3-12 22:02:40

住的话,是几人间?

bmcys2010 发表于 2018-3-12 22:29:26

黑白电视 发表于 2018-3-12 22:02

住的话,是几人间?

助理工程师嘛,肯定就是画画图之类的吧=。=宿舍暂时不清楚具体情况

迷茫的维修 发表于 2018-3-13 07:40:23

你是刚毕业吗?第一次来上海吗?
可以去干两年,跳到博世特,大概可以到12K

bmcys2010 发表于 2018-3-13 08:33:28

bmcys2010 发表于 2018-3-12 22:29
助理工程师嘛,肯定就是画画图之类的吧=。=宿舍暂时不清楚具体情况

收到建议了,谢谢~

bmcys2010 发表于 2018-3-13 08:36:33

迷茫的维修 发表于 2018-3-13 07:40
你是刚毕业吗?第一次来上海吗?
可以去干两年,跳到博世特,大概可以到12K ...

在四线县城工作五年了,打算去上海闯闯的,感觉工资又略低了点=、=

bmcys2010 发表于 2018-3-13 09:11:57

bmcys2010 发表于 2018-3-13 08:36
在四线县城工作五年了,打算去上海闯闯的,感觉工资又略低了点=、=

暂时还是理论性的,因为只比我在乡下的工资多2000每月,感觉有点低:lol当然了,我懂的知识跟他们需要的相差还是超级大的,相当于新人。。

迷茫的维修 发表于 2018-3-13 09:30:33

因为你是外地过来的,所以第一份工作,待遇可能稍微差点,
可以先把OFFER拿了,然后有一个月的时间,再找,如果找到更好的就不去了
如果没找到,就去这家,干1-2年,去博世特,12-15K

辰宇 发表于 2018-3-13 09:56:00

在上海的话包食宿可以让你省去一批不少生活费用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面了一家上海嘉定的企业,开的税前7500,包食宿,求建议