皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-23 17:35:52

最近在返回去读以前一些书的英文版本,最大感觉就是有些事情老外理解非常深刻。起码我不看原版是不清楚的。
有时候想想,我想要做什么,拼命跑上和数学模型有关的道路也是种豆得瓜了。记得自己几年前胡乱的发帖怎么让数学模型呢产生价值?起码伺服是做到这一点了。以后可能还有更多东西需要学,这个时候有一次失败的经历打击对我是好事,经历打击越多,以后态度会越淡定吧,
想想来说,几年前我站在那里abb未必就肯给我机会的。往好处想算是考试由不及格进步到了及格,虽然还没得个良好什么的.所以只要一直加油跑,就没问题了,这个时候格外要冷静不能随便倒下。

XYZ 发表于 2018-3-23 20:24:45

欧洲现在应该是机会啊,两边通吃不正是发财的时候?
还有英国,传说中的世界第一搅屎棍啊,退欧了,政策也更灵活。
中国刚刚开完两会,统一思想了,应该不会妥协的

jinhe2015 发表于 2018-3-23 20:32:49

贸易战真的打得起来吗?鸡鸡可能捏人家手里

牧羊少年 发表于 2018-3-23 20:57:20

“First of all it’s talking, talking, talking and negotiating with our American friends,” Spahn, currently serving as an interim deputy finance minister, said in an interview with Bloomberg Television on Monday in Berlin.——Germany to Trump After Steel Tariffs Announcement: Let’s Talk

山庄悟道 发表于 2018-3-26 07:08:54

最近和所谓的热设计有关的职位,都炒的很高,想听听八爷的看法
页: 1 [2]
查看完整版本: 核心就是个手里有多少货的问题