2266998 发表于 2018-3-25 20:16:54

早打算

我常谈早打算,许多家伙感觉是扯蛋,哈哈,我讲读历史,开玩笑吗,为啥?因为我读啊!当你读到英国精确轰炸德国鲁尔水坝,淹掉鲁尔工业区的时候,读到用兰开斯特高空炸沉德国战列舰的时候,你就惊叹其数学能力,

许多东西,你要看趋势,我第一次到达匹兹堡的年代,它已经接近转型的尾期了,而我们玩个100万的棒材还不易呢,

你必须深刻理解这些东西,晚了就不妙,其后,驾车进底特律的时候,在其郊外,就感觉到其繁华,10多年以后,就今天这样了,

我们是没有深刻工业基础的民族,更容易被大势左右,多数家伙的生活更像浮萍,无依无靠,自己完全无力,怎么办?就是早打算,早下手,

你看到,独角兽,深圳企业就不多,而华为,中兴,核心是在上海的,预示什么,国家在赌独角兽,懂吗,你该去哪里?

多数家伙,其实你一生不可能玩到我现在的深度,我有危机感,而你没有,这才可怕

拳哥懂的非常少,别介意,拳哥不知道大豆对我们生活的重要性,我混米国,国内还用油票,拳哥小,不知道,哈哈

拳哥不知道电铲,不知道矿车,不知道阿姆,也不知道棉花是哪里产的,更不知道燃机,核电站,

生活,就是早打算,我就打算当我画图速度不行了,有人请我去侃,因为我以前能画图,哈哈,侃!有人听,

我讲二子,当一子不灵,还有一子,哈哈,这即是生活,

不变信仰 发表于 2018-3-25 21:04:53

打基础,为了能够更好的生存。对于危机提前做出自己的应对方式。画图也要有自己的想法,要踏实弄懂了。以便以后画不动图的时候给人侃侃。
人要想有自己的实力,必须坚持,不断的学习,危机感要有,没有核心竞争力,保不定哪天就被别人取而代之了,哈哈
基础很差,一步步慢慢来。先坚持跑三年,回头再看。
2018三件事,读书,锻炼,长见识。哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-25 20:26:53

几年前大侠跟我说念书,那时我什么都不懂,也不知道念什么。

今天懂了我应该念什么东西,所以很多时候就自己觉自己缺什么去找了, 我这一段把原版教材拿出来 ,在里面把自己认为有意义的句子找出来 ,一个个标好,背下来。以前从来没觉得说英语有意思。
但是现在觉得能精确地表达我对一门技术的理解,相当的开心、

迷茫的维修 发表于 2018-3-25 20:31:48

还在苏州,
没敢去上海,
还得努力一把

大色猫 发表于 2018-3-25 20:33:20

心慌慌........
看过轰炸水坝这个纪录片。计算的家伙承担的压力是很大的。
但是这效果。的确是四两拨千斤。

作为制造行业里面的一根草。真不知道这些独角兽企业能在外面竞争什么。。。。。。
算了比帐。按照上海目前的房价。我可以搏一搏。
除了鸟语是我的薄弱环节。在销售同行,别的目前来看。我有竞争力。

baikenor 发表于 2018-3-25 20:38:41

八爷,二子,难道又要涨起来了?原来以为华为的核心在深圳呢

XYZ 发表于 2018-3-25 20:50:26

闲着没事,又刷刷六级的分。跟老外聊天,沟通没啥问题了,一些专用术语还得加强一下。在上海,我觉得英语差不多能让薪水翻倍了。这个也体现出欧美顶尖业和国内的企业的差距。

XYZ 发表于 2018-3-25 21:00:13

XYZ 发表于 2018-3-25 20:50
闲着没事,又刷刷六级的分。跟老外聊天,沟通没啥问题了,一些专用术语还得加强一下。在上海,我觉得英语差 ...

上海现在也蛮重视制造业的,工业产值的比例也一直涨,上海跟着美国学再工业化了:lol

jinhe2015 发表于 2018-3-25 21:03:09

8爷讲金融抗不住要被撬开了,撬开后短时不是有更多米子流进来吗?

leftwall 发表于 2018-3-25 21:14:55

大虾这么晚发帖很少见啊
页: [1] 2
查看完整版本: 早打算