2266998 发表于 2018-3-25 22:24:53

核心是个抗字

世界其实没什么大事儿,你抗住了,就不算事儿,下岗潮那阵子,大家混米国,看黑人兄弟掏个小本丢收款台任撕,我纳闷,支票要签字啊,哈哈,红毛说,那是喔菲,哈哈

俺懂了,生活不像我们想象的那样,未必有那么苦,后来次贷了,老奥出700多亿顶账,有了再还,

就象进体制,你怎么都没事儿,

核心是,有人给你抗,可没人给你抗的时候,你自己抗不动,你怎么办?

你笑啊?你有个产品,人家造个谣,哈哈,呜呼了,我玩法国项目,对手比我大好多倍,他没辙了,直接领翻译到法国老板那里去’说话‘’,哈哈,你知道抗战为什么不灵吧,哈哈

你自己要抗的东西忒多了,哪个扛不住,都呜呼,房价突然涨了,就呜呼,国内的不确定因素比米国多多了,哈哈

二鱼 发表于 2018-3-26 06:40:23

终于找到你了:'(
在机械论坛翻了你几十页的回复一直遗憾没同在一个年代,刚去那个社区你就已经走了,这回来这头听8爷说机械,哈哈

Hyperion 发表于 2018-3-25 22:31:15

听了8爷两年,焦虑很多

无知 发表于 2018-3-25 22:38:19

是啊,说到底是个“抗”字,不去北京,不去上海,未来能否抗住?能抗住,去不去都是无所谓的事。去了北京,上海,能否挺住,能否抗住。左右都是个“抗”,生活就是这样,今年我还是出来了,在小地方确实抗不住了

houbaomin0620 发表于 2018-3-25 22:43:14

每天看八爷说的这些,害怕、焦虑,俺一定要抗住了,不管是在红毛这里,或者以后进更大的平台,都要抗住,努力做事,玩好东西,读基础东西,紧跟上人家。

迷茫的维修 发表于 2018-3-25 22:51:27

狼来了,越来越近了,

毗陵驿 发表于 2018-3-26 07:57:34

抗字新解。。。。。。。。。。。

无独有偶 发表于 2018-3-30 13:38:07

三十岁前只要跟着长辈们一路走下去就行了,三十岁后就像跟着大部队一起上战场,一顿狂风乱炸过后,硝烟散开才猛的发现,身前早已没有了第一梯队,自己已然在最前锋。
页: [1]
查看完整版本: 核心是个抗字