A龙 发表于 2018-3-26 21:13:54

求书或光盘 图解普通麻花钻与倪志福钻头

图解普通麻花钻与倪志福钻头
最近玩麻花钻,谁有这本书,先把光盘资料拷贝上传一份。
孔夫子270元都下单忍了,结果告诉我丢了,没货。
谁能借我一下,我扫描一下,运费都算我的,扫描完送你高清电子版,私密我。
独秀书库里的是黑白版,图片看不清。

【作 者】蔡运飞,段建中编著
【丛书名】先进制造技术普及丛书
【形态项】 138
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2008.10
【ISBN号】978-7-111-23581-1
【中图法分类号】TG713
【原书定价】39.00
【主题词】钻头-图解
【参考文献格式】 蔡运飞,段建中编著. 图解普通麻花钻与倪志福钻头. 北京:机械工业出版社, 2008.10.
内容提要:
本书主要讲解了麻花钻与倪志福钻头的基本知识、几何设计、切削原理、使用方法,并提供了麻花钻三维实体设计造型的详细方法及步骤。每章的开始列出了学习本章的知识点作为阅读的导引,结尾总结了该章必须掌握的要点,并配有相应的思考题。

yinalan 发表于 2018-3-26 23:15:17

我明天去图书馆借出来

2266998 发表于 2018-3-26 21:35:27

这书我念大学见过,叫群钻,不叫倪志福,黑白插图,就是磨那个三尖两刃,书特老了,记不得年代了

我是青铜三 发表于 2018-3-26 21:43:41

淘宝上有别的复制莫群钻的书。我以前买过。。。复印版本的。。。。不是原来的。。。

我是青铜三 发表于 2018-3-26 22:04:24

有个视频。。。找到了黑白的。。。。。

回火马氏体 发表于 2018-3-26 22:05:53

国内大学图书馆说不定有收藏,可以发动社区内读大学的朋友们找下,蛋疼的是我这个校区图书馆巨小,估计是不能帮助楼主了。

江洋大浪 发表于 2018-3-26 22:58:11

说到群钻不得不提到一个做塑胶模具的老前辈-----查鸿达先生。他在他的新作《老查做模一千零一招》里提到应用实例。据说倪因为这个而高升,因没有理论支持而失传。钻不锈钢薄料这有优势。

yinalan 发表于 2018-3-27 09:07:13

这书有光盘吗???书找到了,没有光盘

Architect 发表于 2018-3-27 10:58:34

最早的一版俺有电子书:lol,现在网络上找不到了。
页: [1]
查看完整版本: 求书或光盘 图解普通麻花钻与倪志福钻头