2266998 发表于 2018-3-27 15:53:00

了解原生态,

国人总以为龙旗舰队水的很,其实不是,那是你感觉,你自己不玩船,不能理解,龙旗舰队没有哪一条是不合格的,并且是超越米国与小鼻子舰队的,训练也毫无问题,

跟今天哪个大厂是不是设备差的疑问是一样的,也跟我们在世界不能玩钱是不是银子少的疑问是一个

你引进的东西是图纸资料,不包含计算的,计算没人卖给你,

轴承寿命短,80%是材料原始问题,加工再精也不能提高寿命,有多少人懂这些?

就像愤青,有多少是打仗能拼命的?核心在这里,给他月薪50,每月半斤油票,能熬过去吗,你熬不了,侃什么打仗,哈哈

现在怎么了,就是世界的原生态都没人懂了,

看好了,老熊很快会被困死,讲理?八国联军在朝阳门外面跟你说理?

哈哈,世界就是问你,亮拳头吗?跟应聘一样,你硬气,就一句话,没有5000米,别跟老子说!

多数家伙是屈服的,不信,你说,哈哈

XYZ 发表于 2018-3-27 16:23:32

搞不懂为啥是对老熊步步紧逼啊,彻底打断他的帝国梦吗?
英国也是牛叉,自己脱欧的事还没弄利索,还能团结欧美向老熊开炮,
情商超过的交际花?:lol

迷茫的维修 发表于 2018-3-27 16:10:40

龙旗舰队
除了一艘跑路了,
其它都死磕,
最后,陆军不给力啊!

jinhe2015 发表于 2018-3-27 16:17:13

老熊很快会被困死,困死后是什么光景想象不出来

Spindoal 发表于 2018-3-27 16:18:29

材料纯净问题与组织均匀问题,两大难点了。弄懂哪个都难。

伯爵在等 发表于 2018-3-27 18:06:49

我面试的时候就不够硬气,现在想想还是没有自信。

天路客 发表于 2018-3-28 09:33:05

其实是日本人先跑的,可惜打完一仗后人心散了,再也没敢出战,
据说是弹药带少了,没想到会真开战,就是当做一次简单的护航行动,
页: [1]
查看完整版本: 了解原生态,