2266998 发表于 2018-3-27 21:01:23

想办法让环境不影响你

我读不少人的传记,发现无论是战争,环境巨变都是影响一部分人,不影响所有人,真的,

二战打的热闹,没影响钱学森,季羡林,还有杨振宁,林徽因受到影响,导致一生短暂,但这是自己的选择,孙可以不受影响,但选择去打仗,

小肯是走了后门才作了鱼雷艇长,哈哈,就是选择去玩命,否则怎么吹牛?

同时,我读许多东西,看那些被动的人,他们无助,被携裹,卷在惊涛骇浪里面,自己不能决定自己的命运

我跟好多年轻人说,尽可能往高处走,说个笑话,没有豆油了,吃花生油吧,哈哈

就是不能被时代裹住,这就是国内的日子,只要卷住你,后面就没戏了,比如哪里萧条而你40岁了,就卷住了你,

南棒子这次也陷落了,哈哈,坚持40年,塌陷了,

让猫买棒子车,哈哈,棒子车比米车安全标准高,不知道吧,就是用这个,曾经拒米国车的,这次,陷落了

有空你看看季羡林早年经历,你看看什么叫混世界,哈哈

二鱼 发表于 2018-3-27 22:58:22

努力工作需要动力源,动力源要是外部因素,有一天动力源不再给力了,就不动了。动力源要是自己就厉害了,永动机。哈哈

寂静回声 发表于 2018-3-27 21:05:40

玉米油已经吃了快一年了,玉米油富含多种维生素、矿物质及大量的不饱和脂肪酸,主要为油酸和亚油酸,能够降低血清中的胆固醇,防止动脉硬化,对防治“三高”及并发症有一定的辅助作用

大色猫 发表于 2018-3-28 09:22:01

除了没面子。
索纳塔什么都好。哈哈。因为是第一批车。基本啥问题都没。哈哈。
使用成本也低廉。一年大概2-3w,所有消耗。换马牌的四条胎。不到三千。
2015年到现在。就坏过一次启动机。(估计是踩水造成的)
我回村里。问我多少买的。我就说几万块。很便宜。大家都信。
公司也没人查我。
客户也都觉得我合理。

无知 发表于 2018-3-28 11:52:40

棒子为何会陷落,八爷,贸易战对南棒子形象有这么大吗?

工作在机械 发表于 2018-3-28 21:48:29

大色猫 发表于 2018-3-28 09:22
除了没面子。
索纳塔什么都好。哈哈。因为是第一批车。基本啥问题都没。哈哈。
使用成本也低廉。一年大概2- ...

猫侠,第一批车是啥意思?我在广东这边买索纳塔,现在还能买到第一批车吗?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 想办法让环境不影响你