2266998 发表于 2016-11-30 11:11:51

聊船,俺说,以后在国内生活,就一条,就是多赚钱,哈哈

俺刚才跟人家说,以后你在国内生活,就一条,就是多赚钱,哈哈,甭想其它乱七八糟的事情,哈哈,想了也没戏,国内的条件就是留给你一条路,那就是赚钱,这个,没人限制你,哈哈,

前些年讲‘船气’,你回头翻翻那些帖子,很多家伙说‘扯淡!’哈哈,一眨眼,人家船气到了,卸港完毕了,哈哈哈,这才哪到哪啊?这是TM小‘船气’,过一阵,让你见识‘大船气’,吓死你,哈哈,大船气停在海上,船就自己烧那个气,哈哈,你一招呼,来了,

俺怎么知道的?俺玩过长输,当然是输油,还没资格玩气,但俺准备好了,‘大猪’一招呼,俺就上,哈哈,因为大猪的银子随便俺取,无限制,

船气再便宜,跟你也好不关联,因为是绝对垄断的,人家把自己的炼厂停了,不炼油了,船气也不会便宜,因为有海关,哈哈,

煤涨了,大家肆意乱炒,俺跟一个家伙说这些,他害怕了,把资金抽出来了,你从地里刨东西出来跟600管道卸流量是一个概念吗?哈哈,那叫‘自流’,哈哈,

为什么在中国要多赚钱?你明白吗?就是你赚钱的速度跟不上中国的时代,哈哈,90年,我听克劳斯每天1200米,眼珠几乎立即掉地上了,因为以前没听说过,哈哈,今天,你在北京给人家每天1200米,人家得愣一下,没反应过来,等反应过来了,一个大嘴巴抽你耳朵上,人家感觉你侮辱人家了,哈哈,这是一个价值评估体系吗?1200米,立即抽你回米国,哈哈,

俺谈过许多东西,比如氢涡轮,人家用核能把水分解了,把氢卖给你,哈哈,你油田都作废了,买氢吧,

讲到‘红毛的恶招’,俺刚才跟人家说,你还没见到呢,比如‘海岛组装厂’,100万人在海岛装配产品,你去不去?核心那个芯片在人家手里,你不过去给人家装配?你造船,每船30000人,把人送过去了,再接回来,有点微薄收入,再就是吃人家的食品,烧人家的燃料,给人家干活儿,再买回来你曾经柠好螺丝的那个东西,价格很高,你闲暇了,就‘一辈子按那个东西’,嘴里哼唱着‘念书害死人!’哈哈,

米国在干啥?在玩数学,你知道吗?哈哈,

以前在国内,俺跟人家讲道路,哈哈,发现行不通,现在,俺只对年轻人讲‘赚钱’,可惜,他们现在连赚钱的能力与兴趣都丧失了,哈哈,

Hyperion 发表于 2016-11-30 12:35:38

远距离传送液化气,需要算“气锤”的吧,上课时老师提了一句

baikenor 发表于 2016-11-30 11:22:26

海岛组装厂,就是彻底沦为奴隶了啊

zms9439 发表于 2016-11-30 11:37:07

海岛组装厂,是为了减少关税?还是什么理由?

苍狼清风笑 发表于 2016-11-30 11:42:32

心里一点底都没有了。不知道每天坚持1-2也书,还能前行多远。

373527271 发表于 2016-11-30 12:08:43

像农产品、农副产品不会大量进口吧,要不造成大量农民居家,引起社会动荡,国家要限额的吧,也只能小范围进口,一些大城市享用是吗,绝大地方维持高价;要是大量购入船气,这个石油煤炭产业不得大面积萎缩,大量失业;那些小百货会不会大量进口呢

天路客 发表于 2016-11-30 12:10:10

世界的潮流是不是越来越有利于大资本,各个国家的中产都会消失啊,先是这些新兴国家,慢慢的发达国家的也消失了,以后要么巨富,要么赤贫

无知 发表于 2016-11-30 12:28:48

8爷说这个“人家得愣一下,没反应过来”,特传神,这是用汇率算呢,哈哈

zms9439 发表于 2016-11-30 13:27:33

最近切尔诺贝利又弄了一个大罩子,算是个大活吧?
能讲一下么

大色猫 发表于 2016-11-30 13:29:56

色猫在想怎么才能少点交税。麻痹啊。交税太凶猛了。
页: [1] 2
查看完整版本: 聊船,俺说,以后在国内生活,就一条,就是多赚钱,哈哈