2266998 发表于 2018-3-30 11:26:49

自认弱小

国人有个致命弱点,就是自认是弱小的,你甭看它嗓门大,扯着脖子叫,拳头一亮,一般就没戏,数百年这么过来的,

米国舰队在边上转,你揍沉一艘看看,换位,你去米国海边也转转看,哈哈,人家说,熊都不去,凭什么我去送死?

西屋卖给中国的核电设备,3.5亿米,南棒产的,同样这东西,西屋自己买回去用,1.9亿米,连价格你都知道,没有玩猫腻,核心是你从西屋手里买的,人家负责,各个工艺步骤有西屋签字,

我玩东西,从来玩细节,大本子摊开,一条一条过,你敢负责,把字签了!马上就会吓跑的

一把椅子,搬到你面前,坐吧,坐下说话,薪水满意吗?满意!下面谈你工作,马上就吓跑,哈哈

你没见过较劲的,哈哈,谈半截,问,还知道深的东西吗?你说知道,马上加银子,哈哈,直到,听不懂了,哈哈

华人,不能攻,也不能守,我有时讲陆战一师跑路,换位一下,不是陆战一师,是你,怎么跑,这是历史结果啊!,不是我假设,是发生过的历史,

什么时候,华人内心强大了,你不出5000米,爷我不干!你再看结果,哈哈,嗓门,永远不解决问题,一重,二重,都玩的过南棒子,你那时再扯蛋,

迷茫的维修 发表于 2018-3-30 11:28:50

李奇微也真牛,
到后来就不跑了
就自信,你会先破产。

丘吉尔最大的败笔加里波利半岛登陆

所以他才会对D Day那么恐惧!

xlf63 发表于 2018-3-30 11:35:07

内心强大,得拳头硬作基础。
嗓门再大,只是给自己装胆而已。
图面的的东西简单,问题是得明白图纸后的一些东西才行。而国内一些所谓的技术人,就是缺这个。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-30 11:39:57

俺把鸟语教材摆在桌面上,翻来覆去念,背。刹下来用时间把这个磨出来,然后道路就通了。
想要跟着大侠混世界,怎么能在区区鸟语的面前倒下.

changkongceyi 发表于 2018-3-30 11:52:27

看朝战纪录片:拿腿跑汽车、拿血肉扛钢铁,四次战役后只有被虐…
俺承认:很多时候俺很怂,面对种种不公只能选择闭嘴——没能力,俺认了…
但怂归怂,以后不会再有人像前公司小领导那么虐俺了

寂静回声 发表于 2018-3-30 12:19:41

虽然是自甘堕落的佛系青年,但如果讲起国际形势,天下大事,开起上帝视角,那真是头头是道。
你劝他进步,他告诉你5%的人才能挣高薪。
不知道强调多数人的安于现状,与他个人有什么关系。

米饭 发表于 2018-3-30 15:20:29

以前自己网怒症挺严重的,感觉现在好很多了。

看一堆国人围着谈论二战日本的大和号,说是当时的世界最强,至于为何被美国飞机炸沉了,有人比喻‘一只牛被几十只蚊子围攻,你说呢’,获得周围许多人附和认可。

也没想说什么,看完接着干自己的事。

黑熊怪 发表于 2018-3-30 18:59:50

我们公司的一帮同事都认为TC很强大,米国快被床破玩死了,哈哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: 自认弱小