2266998 发表于 2018-3-31 12:55:59

内生性是熬不出来的,你可以熬熬看,

我常讲内生性,举例说,马斯克就是内生性,把火箭都玩的如在股掌之间,以至于股东给这哥们开出全球第一预期薪资,哈哈

熊的内生性就不够,之所以有苏27,是70年顺利搞到了F15用的发动机,假如没有,怎么玩?假如人家以后对你戒备加强了,你怎么办?开玩笑吗?苏27以后就真没有多少东西了,B1司机发动机寿命就非常短,只能当玩具,你希望轻易取得的东西,人家就是不告诉你,没戏了吧!

有些东西,可以熬年头儿,有些就不能,因为时代进步快,

我不知道有多少国人知道三星的,假使知道,大概就是手机这些吧,其实三星是很大的工程公司,国内,我们没有这种规模与水平的过程公司,高端工程,你跟它竞标,基本没有胜算,

我常讲岁月,岁月特别快,你要是熬岁月,一眨眼,就退休回家了,就是一闪,一辈子什么都没玩,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-31 13:14:02

资历可以熬出来,但是水平是熬不出来了,感谢八爷当年踢我去念书,玩控制,不念书就是在瞎玩。
我一点点念鸟语,最开始我只知道怎么说电机是运行在发电机状态和电动机状态。后来就把更精细的东西记下来,电枢反应,电机换向怎么表示。怎么用调整率衡量电机特性硬不硬。
把这些捋清楚,我肯定可以进门坐下来

373527271 发表于 2018-3-31 13:24:45

我现在能深刻理解内生性这个东西,熬这个词就是国人心里复杂矛盾,无可奈何又不得不这样,内生性是内心的一种追求,不会因为一些世俗看法和利益东西,轻易就变了,有内生性的名族没有几个,我觉得棒子也没有,只是憋了一股劲,憋的忒长了

ylan 发表于 2018-3-31 14:25:42

苏27,听说其气动布局是苏联中央流体研究院搞出来的,那时也是苏联实力,心态的巅峰期,成就了一代名机

寂静回声 发表于 2018-3-31 14:40:46

是能用纯中文精确解释英文技术细节
张口team闭口leader的,某种程度上也是半瓶醋,不是装B;P

佳创兴2015 发表于 2018-3-31 14:51:59

https://m.sohu.com/a/155055521_550968/?pvid=000115_3w_a&strategyid=00014
解释了“内生性”,我是看了,生涩,不懂。

山庄悟道 发表于 2018-3-31 17:41:53

去过三星几次,在韩国,进去特麻烦,像飞机安检

w91678 发表于 2018-3-31 22:54:48

去麦德龙感觉明显比内资超市好。买了一把pentel自动铅笔和铅芯,很便宜。回来仔细看,竟然是台湾产的,不过书写感觉不错,再也不用削铅笔了。
发现超市行业在中国是劣币驱逐良币。嘉定的家乐福、麦德龙人气都不旺。外资超市的东西特别好,就是贵点,但是贵的值。
页: [1]
查看完整版本: 内生性是熬不出来的,你可以熬熬看,