迷茫的维修 发表于 2018-4-2 11:57:01

今天心情不错

今天好开心,

一个外地社友,

想跳上海,

我就指导怎么写简历,怎么投,怎么谈工资,

他今天收到一个13K的OFFER

外地来上海,第一份工作,确实比较吃亏,

看着你们一个个都去上海了,

我还在苏州这个山里,

今天心情不错,

想喝酒,约了土老板两个月了

wo103838 发表于 2018-4-3 08:17:10

哎呀,本来不知道怎么发这个帖,感谢一下维修,还是你发帖神速,我是半天憋不出一句话:lol

总的来说,维修功力深厚,基本get到点子上了,非常感谢! 对我来说总算跃进了一大步,之前的公司虽然年薪保证了,但是要压月薪的,去年的这个时候我月薪还是5.5K呢,太不容易了!
另外,8爷是贵人,离不开8爷的持续教导!

江洋大浪 发表于 2018-4-2 13:45:33

江洋大浪 发表于 2018-4-2 13:33
延峰安道拓是18个月工资。去年有项目工程师跳过去。人已四十,鸟语一般。汽车行业都有超12薪的 ...

一般8K-1.5K的工程师应该拿得到。我们公司新进的有这个数。税后的。不过没那些补贴,对外可能有油水。14薪

cunzhang3000 发表于 2018-4-2 12:59:30

修侠,你微信多少,我也要给你发红包:lol

baikenor 发表于 2018-4-2 12:02:04

维修大侠开个公司吧,业务方向是猎人和介绍对象;P

Steven_ME 发表于 2018-4-2 12:04:32

维修大侠好样的

2266998 发表于 2018-4-2 12:07:41

哈哈,早说过,以后这行业是大生意了,前些年我写过,相马,担保,

以后你还可以玩定期担保,效益还好,我现在就接这些,但必须公司有规模,

黑白电视 发表于 2018-4-2 12:07:44

什么职位?

leftwall 发表于 2018-4-2 12:33:35

ylan 发表于 2018-4-2 12:34:58

一般上海那边公司的薪水都包括哪些部分呢??谢谢

迷茫的维修 发表于 2018-4-2 12:39:42

ylan 发表于 2018-4-2 12:34
一般上海那边公司的薪水都包括哪些部分呢??谢谢

一般公司,就是基本工资,加住房补贴和交通补贴。
有些公司有绩效奖金,
年终奖

毗陵驿 发表于 2018-4-2 12:43:17

一起开心。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天心情不错