子云绳业 发表于 2016-12-1 13:30:26

感觉自己不行
不懂的太多,到用是发现不行啊
这几天在计算,难啊,头都大了,不算又不行,不然会全部打翻重来,怕了
简单的无所谓,这此有太多的关联,从电机往后有几个方向的传动需要计算转速、线速,必须每一步都算好
还好,可以慢慢玩,头大了就放下

其实等玩过了也就是几个公式的问题,到时候回过头看看,特容易的哈

画画还是难一些,计算相对容易
小朋友现在高三也没时间,不然可以让他算

逛逛论坛 发表于 2016-12-1 14:19:30

本来技术论坛,忌谈国事,看了寂静大侠的教育贴,聊个故事。匆匆看完,说个大概。
美国一个高中女生,考大学,被9家常春藤顶尖学校争相录取,全奖学金。因为这丫头
写了篇作文:我与costco(一个美国仓库型超市),写到打她记事坐在妈妈的的推车里,
一直到她长大,在costco里的见闻和对她的影响,以及消失的产品等等。很生动的!
故事的背后就更生动了,她高中时就喜欢读书,老师上课时,居然允许她可以不听课,
看她自己的书,还推荐了许多书籍。
我儿子才高二(相当于国内高一),老师布置的作文,居然是,你听到或见到死人最多
的事。哈哈哈哈哈哈,他居然问我“那三年”的事。不知他是从哪里知道的!!!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-12-1 15:10:17

大侠,咱粗略的写了一段散热发热的东西,还要细致的写一篇笔记到时候还要请大侠指点

神爱世人 发表于 2016-12-1 17:59:54

今天第一次来论坛哈哈,只感慨认识大侠太晚了。看了大侠的诸多帖子之后,感觉自己确实欠缺太多了,还好最近一直在努力学英语。身处三线小城,在外贸公司,只能算干点技术杂货,上不了台面的东西,只是知道要学习了。请问大侠现在跳槽去去外企可行吗或者别的,大侠能否指点一二呐

土匪也斯文 发表于 2016-12-1 22:18:11

鸟语,是一定要学的。
以前没学好,也得要花力气补。我已经坚持学鸟语有几个月了,抓住一切闲碎时间背单词,练听力。
因为有一堆鸟语资料,一直没好好看,就是因为以前看一篇资料,耗时太长。
所以,下了决心要花一段时间学鸟语。
没法子,有些中文资料学起来很糊涂,鸟语的才能看明白,很滑稽的逻辑。也有些资料,也只有鸟语有。
页: 1 [2]
查看完整版本: 聊船,俺问,你怎么就感觉不行了?说说看,