2266998 发表于 2018-4-2 18:28:19

核心问题是你自己怎么跑起来,扯其它,来不及了

我常说来不及那个概念,我玩好多东西,都有这个概念,就是中国人实际是来不及的,你根本来不及

就谈’你自己该去哪里’?本身对许多家伙就来不及,

我给年轻家伙说,我在你这个年纪,选择比你大,出路比你小,哈哈,你感觉拗口吧?

哈哈,那个年代,竞争小,人少,选择什么都行,玩航空可以,采矿也行,玩船,玩火箭,玩钢铁,你随便选,去哪里,都有人收,跟我今天在国内玩一样,竞争者稀少,你个打针的护士,外资也要你,这就是时代,

以前,你不在国内玩了,一挪屁股,米国去了,也没问题,你回来也行,因为大量乌龟还在米国,没跟你抢饭碗,你出去,也打的过他们,

今天不行了,海龟都跑回来了,大量IIT的充斥全球,你就没处去

早年,在许多公司看到玩液压的阿三,我没见识,还问人家怎么回事儿,我还以为应该华人比阿三聪明呢,哈哈,

今天,对人的要求高多了,流利的鸟语,高学历,经历,见识,

问题是你说个不字,马上就没戏了,没戏,就没有了生活,

而出去也出不去,你自己还没出去呢,小红毛追国内揍你来了,哈哈

迷茫的维修 发表于 2018-4-2 18:48:51

周末,在苏州火车站
江边,一对旅游的老外夫妻,带着3个儿子,

20多岁的小红毛,高大威猛,

中国男人怎么就soulless了呢?
怎么就成为负担了呢?

Steven_ME 发表于 2018-4-2 18:50:28

8爷请问下,现在中美不是贸易战,现国内核电重启,将还会采用法国技术吗?

零件工程师 发表于 2018-4-2 20:01:47

迷茫的维修 发表于 2018-4-2 18:48
周末,在苏州火车站
江边,一对旅游的老外夫妻,带着3个儿子,

这几天去平遥古镇玩,老外夫妇带着四个闺女,那家伙,姑娘至少一米八。

无独有偶 发表于 2018-4-3 13:26:27

上个月一老外来面试,中文讲的倍儿溜,还当过NAVY,公司HR怕麻烦不敢收:L

abc123 发表于 2018-4-3 16:01:14

无独有偶 发表于 2018-4-3 13:26
上个月一老外来面试,中文讲的倍儿溜,还当过NAVY,公司HR怕麻烦不敢收

有个老外搞建筑物phd~还是开战斗机的~生活真精彩
页: [1]
查看完整版本: 核心问题是你自己怎么跑起来,扯其它,来不及了