ylan 发表于 2018-4-3 20:51:26

恭喜大侠跳出坑,毕业时我选的二线,沈阳,现在看来还是进坑了

齿轮小兵 发表于 2018-4-3 21:22:29

本来认为咱们论坛的人应该还有正常的是非观,但是没想到今天在这也看到了某些地域黑,真实可悲可悲。

bb7290 发表于 2018-4-3 22:23:46

克XX?恭喜恭喜。

贝吉塔 发表于 2018-4-4 10:32:52

:lol 这都知道

惯性矩 发表于 2018-4-4 11:11:03

社区好几个都在嘉定这一块,大侠有空可以和他们切磋切磋

跨越2017 发表于 2018-4-4 11:22:09

恭喜楼主,有空联系,我也在太仓

辰宇 发表于 2018-4-4 11:29:10

能出门在外第一份工作在德资企业非常不错,可以学到一些知识。估计核心的设计是在德国,国内做加工或安装。

15点 发表于 2018-4-4 11:43:21

ylan 发表于 2018-4-3 20:51
恭喜大侠跳出坑,毕业时我选的二线,沈阳,现在看来还是进坑了

大侠还在沈阳么,同样在坑里

英雄寞1991 发表于 2018-4-5 15:28:44

恭喜大侠南渡成功上岸啊,不知道大侠之前在山东哪打拼啊。上面有大侠说地域黑,作为一名还在山东某自称新一线的城市里混日子的山东人,我觉得他们说的都是实话,山东,已经掉队了,而且我感我周围的人都没感觉到我们已经是这种境地了,到现在还沉浸在GDP全国第三的荣耀里,也不想想自己手里工资多少。前两天大学一个干机械设计的铁哥也南下去江浙了,被东莞的一个猎头猎去宁波了,月薪税后13k(工作不到五年),这种两倍于我工资的数字简直限制了我的想象力。想想前段时间领导还找我谈心让我知足的场面,没有对比就没有伤害啊。现在感觉8爷以前说的现在都突然呈现在面前了,速度之快,令人瞠目。

齿轮小兵 发表于 2018-4-6 06:00:31

齿轮小兵 发表于 2018-4-3 21:22
本来认为咱们论坛的人应该还有正常的是非观,但是没想到今天在这也看到了某些地域黑,真实可悲可悲。 ...

张嘴闭嘴都是脏字,您可别在外面说自己是东北人了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南渡