2266998 发表于 2018-4-3 22:07:25

我自己正常吗?你要常审视自己,

我自己正常不正常?哈哈,哈哈,好像是非常奇怪的问题,但你自己细琢磨,也许有毛病!

合同推你前面了,敢签字吗?不敢!怎么了?推说,人家不给力!问你,谁啊?人家不帮忙,我怎么行?人家制裁,我怎么会玩?

没合同了,国家给你拆个合同给你,不会玩整体,玩锻件吧,没设备,买进口设备,都齐了,还讲啥?

我常讲正常,什么是正常,比如大玉米闲事儿就比汉妞少,很独立,不怎么打搅你,晚上都收拾利落了,洗漱停当了,孩子睡了,咖啡端上来了,你就该知道咖啡喝了该你如何了,哈哈,哈哈,正常日子就是这个!

别谈老板如何,我就常说这个,我曾经有过老板,很大的老板,你说的话,老板都答应了,你还扯啥?

正常,你看老丘留下来的文字资料,一下就看到啥是正常国家,老丘每一步都没有走错,正常走过历史

正常,正常,哈哈,懂吗?哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-3 22:36:01

俺有点想明白了,其实惯量比是咋回事,本质就是不能小马拉大车。也想清楚了,其实负载惯量大了会对方程哪里产生影响。
回想起来我的之前做的一些项目的东西,其实这也可以写出来很多东西的,
我决定还是要把这一部分彻底看看,扫干净死角,俺要够全面才可以的

迷茫的维修 发表于 2018-4-3 22:23:25

就是世界人均GDP都1万美金了,我们还9000美金,
然后关起门来沾沾自喜,
红毛20岁就敢混世界,
就敢要4000米,
不正常啊!

大色猫 发表于 2018-4-3 23:48:00

我想了下,我很抠,用自己的知识省钱。我挺正常的。

加油:92号
机油:美孚5W-30。银1号 480左右及上。麦德龙及天猫。途虎330.好像不是假的。用得也很正常。
机油滤:马勒 oc523 25元。天猫
汽油过滤:4s店购买.205
火花塞:DENSO电装铱铂金火花塞SXU22HCR11 580,4个
空气滤:京东自营现代原装配件区76
空调滤:马勒 LAK915 79元。天猫
刹车片:4儿子购买
雨刷:博世26寸18寸。80元
轮胎:215/55 R17 马牌 2700

哈哈!

Henry 发表于 2018-4-4 10:54:05

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-3 22:36
俺有点想明白了,其实惯量比是咋回事,本质就是不能小马拉大车。也想清楚了,其实负载惯量大了会对方程哪里 ...

好想看到你写的,一直好奇伺服电机惯量匹配的3怎么来的,会对什么有影响

布拉佛斯的猫 发表于 2018-4-4 16:29:06

正常就是该动手就动手,他写方程我也写,他敢拆我敢装。但要是我说我去玩重型猎鹰,我就不正常了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我自己正常吗?你要常审视自己,