Architect 发表于 2016-12-1 20:36:17

泊头产的厚铁锅一只手也拿不动,一般不会有涂层的。要靠动物脂肪防锈。:lol

迷茫的维修 发表于 2016-12-1 20:40:53

据悉,肯尼迪指挥着“PT-109”号鱼雷艇被日军“天雾”号驱逐舰击成两截,艇上2名水手阵亡。负伤的肯尼迪和艇上其他10人躲过一劫,游向远处的一座小岛。由于担心被日本军舰发现,肯尼迪与同伴们只能选择在海上小心翼翼地漂流,并努力寻找盟军军舰。几天后,他们终于在赤道四周的瑙鲁岛登陆。肯尼迪上岸后,恰好与正在失事日军军舰上寻找食品和衣物的两名土着人——21岁的埃洛尼?库马纳及其伙伴尤库?加萨——不期而遇。后者当时系受雇于盟军的战时侦察员。

随后,肯尼迪与同伴开始想办法与部队取得联系,他在一枚青色的椰子壳上写下这样一段话:“诺拉岛;土着知道位置;他会驾驶;11个人活着;需要小船——肯尼迪”。接着,库马纳和加萨穿过日军控制的海域,冒死划行了35英里(56公里)之后,终于将这枚包含重要信息的“椰子信”送到了位于伦多瓦港的盟军海军基地。最后,在痛失鱼雷艇海上漂流6天之后,肯尼迪等人终于被美国海军营救。

夜帝 发表于 2016-12-1 21:34:00

wo103838 发表于 2016-12-1 19:43
8爷这行当,还能用在生活上,我老是纳闷人家当医生,把他自己生病的问题能解决个大半,人家当教师,在教孩 ...

那锅感觉就煮煮东西好,炒东西难洗啊

baikenor 发表于 2016-12-2 08:13:03

八爷,四氟是致癌吗?谢谢

天路客 发表于 2016-12-2 09:31:31

牛排锅有棱,鱼锅是用平的吗?

dfy99 发表于 2016-12-2 10:03:09

老论坛里8爷的空间,好感慨,感谢管理员大大,感谢当初指路的大侠

天路客 发表于 2016-12-2 11:20:03

天路客 发表于 2016-12-2 09:31
牛排锅有棱,鱼锅是用平的吗?

是啊,铸铁锅也不是什么高科技,只要认真做肯定能做好

xlf63 发表于 2016-12-2 11:22:00

哈,这章是生活的历练了。
生活也是人生的一大部分,工作是一种爱好,顺便能挣银子的行当。呵呵
对普通人来说,经历过了,才会明白世事的艰辛。

天路客 发表于 2016-12-2 11:23:17

baikenor 发表于 2016-12-2 08:13
八爷,四氟是致癌吗?谢谢

在亚马逊看到有美国的2百多吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 还聊船,不谈技术谈‘生活’,哈哈