2266998 发表于 2018-4-9 19:05:15

自己看,自己琢磨,

现在小贷公司遍地开花,我说的是有照,合法规的公司,不是地下的,你自己想,15个点就是恩人了,哈哈,当然,该抵押什么抵押什么,它本身是没有风险的,银行,不屑于弄这个,利润不够,

为什么要借钱?你想过吗?这才是核心,

当然,你可以说,人家要是赌对了,不就赚钱了,膜拜最后一刻有人接盘,要没人怎么办?

当然,人没有傻子,人家有人家想法,

我就衡量自己,我借这个利率的钱能干什么用,炒房,没有房票,零售利润大概2个点,当买办不需要好多钱,你能卖东西,本身不需要巨大资金,你给阿尔斯通卖水轮机,用你有巨额资金吗,显然不必,

你玩工厂,有这利润吗,你看米子什么利率?你自己琢磨,就知道曹德旺看的多远,你不服?今天服吗?我是佩服人家,绝对不到米国去卖高科技,哈哈

你琢磨,国内这么多钱在哪里转?你看懂了,啥都明白了,哈哈,没有几个行业容的了这么多银子在里面转,哈哈

8爷你好 发表于 2018-4-9 19:30:38

我家那县城破拆迁房都1.8万一个平方了

大色猫 发表于 2018-4-9 19:25:35

就只能在房产里面转。
我详细看了武汉市统计局的数据。且不管真假。制造业的确都在下滑。
gdp全靠工程公司。哈哈哈
反正城市的收入。是扛不起地铁建设的。

先不管房价会不降。但是消费的确在下降。

Henry 发表于 2018-4-9 19:27:28

是啊,15个点怎么才能赚回来,等大神解读吧

我是青铜三 发表于 2018-4-9 19:51:01

我只知道戒赌吧三和大神吧。贴吧里。凭本事撸的小贷。为啥要还。用别人的身份证银行卡电话卡撸的小贷为啥要还。。。。当年那些兼职群里好多收身份证银行卡手机号那一件套的哈哈哈哈撸了不用还的以前一起发传单的告诉我的

牧羊少年 发表于 2018-4-9 20:41:52

曹德旺是厉害呀
认准了汽车玻璃,不做其他行业

工作在机械 发表于 2018-4-10 21:21:34

8爷,您说 曹德旺在美国不卖高科技是什么意思呢? 一直不明白为什么老曹在美国开劳动密集的工厂能赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 自己看,自己琢磨,