2266998 发表于 2018-4-9 21:46:51

打牌,最好是知道对手的牌,

41年,小鼻子就是无路可退了,阿拉退回江北行不行,迎回老常怎么样?假如不行,退过黄河怎么样,退出山海关怎么样,保留满洲国怎么样?

海雕说,滚回本岛,就一个条件,不退,就困死你,你是当年小鼻子,你怎么办吧?

亚麻摩托知道怎么吧,当然,后果严重也知道,告诉皇上了,说清楚了,山本五十六多厉害啊,赌场都禁止其进入,哈哈,你敢放老子进去吗?风骚残云,

我们要有山本五十六这等人物,何愁国运?

不说打仗,就说出牌,出吧,熊,牌出尽了,年轻人,以为熊自古孱弱,哈哈,知道华约吗,知道台风潜艇吗,知道T72d的数量吗?知道粮食禁运吗,

再说,你知道拼命吗,什么叫拼命,先把你公司合同拿下来,养活了大家,那就是拼命,出牌啊?

哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-4-9 21:54:55

熊,从来没出过牌,
只是试探了几次,然后被慢慢肢解,

疯子在雨中咆哮 发表于 2018-4-9 21:56:17

沙发。            。

373527271 发表于 2018-4-9 21:56:44

八爷每天踢屁股,踢的好多人都过上正常生活了,华人呐要是有一点内生性,大家活的都很轻松。

归来 发表于 2018-4-9 22:30:50

邢继,中国核电工程有限公司副总经理、总工程师、“华龙一号”总设计师 ,致力于核电工程的设计研究及管理工作。担任岭澳二期核电工程总设计师,首次实现中国百万千瓦核电站的自主设计,为中国此后批量化自主建造百万千瓦级核电机组奠定了基础。2014首都科技盛典:20位推动“北京创造”科技人物。
2016年1月,被评为"2015年度十大科技创新人物"。
页: [1]
查看完整版本: 打牌,最好是知道对手的牌,