2266998 发表于 2018-4-10 18:18:12

你怎么看熊,熊到底厉害不厉害?

熊样儿?哈哈,北米郊区公园就有熊,有一次停车找长椅坐一下,发现那种木头连体桌椅的桌子上,一只熊在打盹,哈哈,吓跑了,这些熊,晚上就进镇子,翻垃圾桶玩,哈哈,

真熊厉害吗,比如普京,老熊有个特点,到关键时刻,就溜之乎,当然,熊拼命也吓人,

我详细了解过不少熊的东西,熊20-30年代的炼钢设备是米国的,小鼻子设备是德国英国的,熊的坦克是德国扶持起来的,喀秋莎火箭炮的底盘是GMC的,

你试想,假如人家当年选择留下老希而灭老斯,什么结果?

也许老斯也想到了上述问题,哈哈,熊到底行不行,

拉斯特 发表于 2018-4-10 18:21:49

熊国即使出几个牛人,但奈何底层民众不行,看看二战,如果没有米国的支援,熊国早就垮了;

大色猫 发表于 2018-4-10 18:34:31

看过几个熊国的拳击比赛。还是蛮厉害的。
但是熊国一直没有脱亚入欧。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-10 18:40:40

俺今天做扫频测试,原始白噪声数据太长了,我就没自己写。从人家要来一个,结果我发现我自己做的闭环控制实验结论和理论计算结果完全对不上。左找右找,控制器没问题,微分环节没问题,滤波器也正确、,
后来我一用MATLAB搭个开环模型,加个正弦输入,和我实际系统实验结论一看,差了太多了。问题出在建模缓环节了。

在后来我就发现人家给我的扫频实验的输入数据,和做模型辨识的数据居然不一致。
得完全推倒重建, 自己做重新弄白噪声数据,重新做扫频实验。
这回闭环带宽实验与计算结果,差距2hz在以内了。
对于我的手里的东西来讲,已经算是可以信了。

真的,有时稍不留神就掉进大坑里面

布拉佛斯的猫 发表于 2018-4-10 19:19:05

毛熊快散架了吧,看大帝怎么选择了。不过毛熊的爪子可从来没闲着,最近的贸易战毛熊还想趁机占我们便宜。

ngsxngtd 发表于 2018-4-10 20:48:33

先说动物熊,尤其是棕熊,春天吃花朵,夏天下河捉鱼,掏蜂蜜,逮着小动物也吃,秋天有浆果也吃,杂食性动物,天气条件恶劣后一身脂肪能安然过冬。成年后,那尖牙利爪再加上体重脂肪,基本没啥动物愿意惹它。让·雅克·阿诺拍的《子熊故事》,成年棕熊对抗美洲狮,美洲狮见势不妙就溜了。
遇上事情,不挑剔不推脱,历练的都是能耐,像熊一样,逮啥吃啥,“成年”后那就壮硕无比。
象征性的熊,沙俄,苏俄,苏联,俄罗斯,不大一样,连续性的去看它,只要英国不反对的时候它一般都能达到目的,英国只要一掺和反对,它一准儿倒霉。彼得跟瑞典干了20多年,伙同英普奥开进巴黎,克里米亚战争输给英法,日俄又败给日本,再卷入二战,入侵阿富汗,之后衰退,反恐,它没有长时期的太平日子过从骨子里就注定了,否则它就不是它了,它所遭遇的一切也许对它来说都很稀松平常,时起时落罢了。
倒是国内的教科书里说老百姓希望安居乐业,这绝对是一句假话,因为没人愿意安居乐业,英,美,俄,日,德,主要强国没一个老实的。

迷茫的维修 发表于 2018-4-10 21:31:20

连直升机航母都要买法国的,而西班牙,韩国,日本可以自己造

delta 发表于 2018-4-11 12:07:29

可惜国人比熊还差着十万八千里了

机械小菜鸟 发表于 2018-4-11 15:06:47

八爷以前玩船的,可否谈谈船用柴油机的校中,柴油机与基座刚性连接,柴油机出来是高弹,然后是齿轮箱,再接着舵桨,最近对于主机和基座的校中一头雾水,您有空的话聊两句,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 你怎么看熊,熊到底厉害不厉害?