2266998 发表于 2018-4-11 21:25:01

你要尽快上场,尽快!哈哈

许多时候,要上场,不上场,许多事情无以名状,上场了,才能知道内在,

师傅说,那是老虎!你信吗,哈哈,

许多东西要经历,要体会,人家怎么说,你自己怎么看,

我从发电玩过来,哈哈,谈电吗?就是上场啊,

怎么判断形势?我记得读二战老麦的书籍,哈哈,老麦当年要被捉住,肯定被烧烤了,哈哈,可惜逃走了,老麦本打算殉职的,国内那些嫉妒的家伙怎么可以容忍?还是将其骗走了,哈哈,

老麦到东京的时候,下令随从将武器留在飞机上,随从不敢,老麦自己先下去了,证明没事儿,哈哈,

前往市区的路上,问小鼻子,怎么士兵都是背朝马路的,答,天皇出行也这样,

许多东西,你自己经历了,玩了,才真懂了,你看电视上那些大拿,哈哈,今天说话跟昨天,完全两码事儿,哪都不沾边,哈哈,因为自己是没有经历的

lidd 发表于 2018-4-11 21:51:35

大侠这紧凑的情绪,是红毛要大举杀入中国的节奏么。随着开放的深入,大猪会被肢解掉,正当红毛用人之际,大野龙方蛰,中原鹿正肥。各路英豪跃跃欲试~:lol

牧羊少年 发表于 2018-4-11 22:46:16

“轴承的颗粒,柔轮的颗粒,形态与金相都不同,压入形态也不同”

想了解 “颗粒,形态,压入形态” 的基本概念,要去看哪些书

大色猫 发表于 2018-4-11 23:03:38

外资大举进入。外资自带红毛。
赶紧上台吧。

归来 发表于 2018-4-11 23:20:57

大色猫 发表于 2018-4-11 23:03
外资大举进入。外资自带红毛。
赶紧上台吧。

机械的大、小红毛会来的多吗,现在我们公司来了些软件的和PM的还有管理层面的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-12 07:03:37

看到大侠的说法,我害怕了,抓紧前行

yinalan 发表于 2018-4-12 09:12:54

牧羊少年 发表于 2018-4-11 22:46
“轴承的颗粒,柔轮的颗粒,形态与金相都不同,压入形态也不同”

想了解 “颗粒,形态,压入形态” 的基本 ...
前两天刚看到简单的磨损颗粒分析

xlf63 发表于 2018-4-12 11:05:55

许多东西,你自己经历了,玩了,才真懂了

只有玩过了,才能知道一些细节。毕竟别人的经验不可能完全写在文献中。

IME 发表于 2018-5-13 21:39:00

感觉深圳的外企不多啊,是我了解的少么?
页: [1]
查看完整版本: 你要尽快上场,尽快!哈哈