2266998 发表于 2018-4-12 19:28:54

英国人会玩什么,哈哈,

英国厉害吗?你肯定说那是二流国家,哈哈,

梅太太拿块红绸子在普京面前耍,看有多少人起哄,老普看笑了,哈哈,

小鼻子准备直隶决战的时候,想好了,拿下大清了,哈哈,没想到法,德,俄会出头,哈哈,老俄坐大,就日俄战争了,

英国,两次借海雕灭了德国,最大的对手,这次又借海雕要彻底解决老熊了,先脱光了老熊,老普过来捏唧唧,普京惨叫,世界彻底看懂了,没有人会跟熊结盟,谁都不敢,

英国,你不管说啥,唧唧都自己掌控,哈哈,你捏不着,

要学这个啊,哈哈,核心就是不能让人家捏住你唧唧,哈哈

迷茫的维修 发表于 2018-4-12 19:34:11

尽头机床展看到雷尼绍了,
没想到联合利华还有英国一半股份

XYZ 发表于 2018-4-12 19:42:17

英国给人的感觉就是鬼的厉害,算计算计,脱欧了。脱欧没整利索,拿着间谍的事,伙同欧美耍俄国。整垮俄国,整散欧盟,英国就高兴了

辰宇 发表于 2018-4-12 19:52:51

上百年了 不愧是离岸平衡手。

yinalan 发表于 2018-4-12 21:43:01

英国人会玩纵横捭阖,战略高手,小鼻子打完大清后担心列强收拾,大清也寄希望与列强收拾,英国看到日本能量后与之结盟,然后卖给小鼻子武器,后来小鼻子找熊打架。

houbaomin0620 发表于 2018-4-12 21:58:52

看沈志华讲朝战,说当年米国为了试探毛子,轰炸了它的远东机场,毛子都没有敢嚷嚷,现再熊更是外强中干,虚的很。

寂静回声 发表于 2018-4-12 22:05:14

您说的事务所巨大显示器,人离人特远,一人占很大底盘。
国内没找到,倒是在加拿大一家事务所发现这些
加拿大 Canada feature walters
Feature Walters is a leading architectural detailer,
project manager and ultra-custom fabricator,
founded as Feature Factory in 1984 by current President Julian Bowron

下面这个是您常说的CAD室吗

设计浴室

浴室实物

浴室水路

江洋大浪 发表于 2018-4-13 09:29:28

houbaomin0620 发表于 2018-4-12 21:58
看沈志华讲朝战,说当年米国为了试探毛子,轰炸了它的远东机场,毛子都没有敢嚷嚷,现再熊更是外强中干,虚 ...

石头摸着了,就是不想起来,或者往前走
页: [1]
查看完整版本: 英国人会玩什么,哈哈,