寂静回声 发表于 2018-4-14 13:33:49

借钱也得买房

据新浪财经4月11日报导,在11日下午博鳌分论坛“楼市:这次真的不一样”上,面对民众最关心的房价问题,如是金融研究院院长、首席经济学家管清友表示:如果你觉得现在房价很贵,但是现在能买,有这个实力买,就抓紧时间买。因为如果你嫌贵,十年以后更买不起。
当主持人问道:“没钱的话借钱买吗?”
管清友答道:当然了。买房难道不借钱?
无独有偶,连一向唱衰楼市的经济学家谢国忠也改口鼓励大家买房。
谢国忠日前在做客全新互联网脱口秀节目《上座》时,对房地产的态度也发生了改变。谢国忠认为,调控压住了这个房地产,不调控就自然是要涨的。调控是暂时的,所以每次调控,你应该去买,买了之后不就涨了吗?所以调控变成一个信号,是买入的一个机会……另外,你如果认为官方继续会印货币超发,那你就去买房子。

青画 发表于 2018-4-14 13:45:04

神吐槽:信志强住洋房-搜狐女人http://women.sohu.com/20130327/n370536010.shtml:lol

布拉佛斯的猫 发表于 2018-4-14 14:49:03

同事说,房子是用来住的,不买房跑去住别人的房子,那不是给国家添乱吗!

crazypeanut 发表于 2018-4-14 14:53:44

我知道很多人连首付都是信用卡套现刷出来的

siweijay001 发表于 2018-4-14 15:04:44

crazypeanut 发表于 2018-4-14 14:53
我知道很多人连首付都是信用卡套现刷出来的

现在银行贷款要看个人征信,有未偿还的贷款,从银行贷不到钱的哦

crazypeanut 发表于 2018-4-14 15:09:17

siweijay001 发表于 2018-4-14 15:04
现在银行贷款要看个人征信,有未偿还的贷款,从银行贷不到钱的哦

信用卡套出来的钱不算贷款,不逾期的话是不上征信的

倒是京东白条,支付宝花呗这种,算小额贷款,只要有记录就上征信,这种记录多了会影响房贷车贷

归来 发表于 2018-4-15 00:55:45

哈哈,认真的说,现在是买呢还是继续不买呢?

ValiantS 发表于 2018-4-15 12:56:13

16年下半年,在国企的时候,有个小领导让我去银行借十几万块钱的天使贷去给他买车耍,有意思。
页: [1]
查看完整版本: 借钱也得买房