2266998 发表于 2018-4-14 17:31:50

先有你‘自己’,之后才有活路,

怎么才能有活路?我说,这个世界一定是先有你自己,随后才有活路的,对不对?

同样出来混,马路上的家伙说,看!海雕出来闹事儿了,后面跟一群小马仔,哈哈,

一个不服的,出来说,阿拉还是熊呢,海雕算个屁!海雕听到了,一把捏住熊的唧唧,问,侬撒子拧啊,哈哈,熊说,爷你快撒手,我是考拉,哈哈,

怎么才有活路?绝对不是说看人家有了啥,胡乱抄一下,极其便宜卖掉,人家有个密封圈,卖300万,我仿一下买三万,这样永远没有活路,

世界一定得认识你,你自己有自己玩的东西,有你思路,有说辞,有办法,随时画的出你与众不同的草图,而不依赖谁

熊会为叙利亚出头?哈哈,50年,肯为北棒子出头吗,肯为老萨,老卡,塞族的老米出头吗?不会,因为它就是考拉,哈

人家通知他了,就颠儿了,跟50年完全一样,哈哈

圆月倾城 发表于 2018-4-14 17:49:47

出去面试一个意大利外企,面试老外就是考制图和材料力学,基础不牢地动山摇。

w91678 发表于 2018-4-14 20:32:06

明天继续加班。土老板幸福,可以去玩

迷茫的维修 发表于 2018-4-14 17:41:17

为什么每次都有法国?偶尔有加澳

大色猫 发表于 2018-4-14 17:43:36

也是搞不懂。为什么喊这个傻x熊为大哥。
对了,我是p民。肯定不懂啊。哈哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-14 17:51:15

我们老板心态变了,绝对的变了。
今年的一切想法就是节约开支,
俺周末加班一天,午饭都没有,加班到晚上,那点加班费几乎也就够省着吃中饭饭和晚饭。
变着法的虐待伙计啊

木子12 发表于 2018-4-14 18:22:14

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-14 17:51
我们老板心态变了,绝对的变了。
今年的一切想法就是节约开支,
俺周末加班一天,午饭都没有,加班到晚上, ...

我们老板也是求稳,砍项目,今年形势是怎么了?

changkongceyi 发表于 2018-4-14 19:11:08

说好的仗义哪儿去了?
压倒性捧熊的,这会儿又哪儿去了?
巴沙尔打了那么久,有人说过内战是因为屠杀涂鸦中学生而来嘛?
逻辑跟价值观有问题,没救的…
自己是自己,路是自己的路,走正了才有出路,心思歪的少有善终…
页: [1]
查看完整版本: 先有你‘自己’,之后才有活路,