2266998 发表于 2018-4-16 16:54:27

不知道的东西没必要装,打听一下即可,再判断一下对错,

没有谁是什么都懂的。,你说有,谁呀?哈哈,不知道的东西,问一下就知道了,问完,自己想一下,

无知年代,打听米国,哈哈,大人不说,告诉你了,长大自己去看看,不就知道了!

人家说的极其明白,哪句话说错了,没错,我大了,就看到了,从电铲,卡车,装载机,大泵,大阀,到各种系统,自己看到了,哈哈,人家装载机卖5500万,摆在眼前,你想办法去山寨吧,还能说什么?

技术细节的东西,我不用问人家,有书啊,狂读书啊,读完,就有东西玩了,一玩,红毛的东西都见识了,看到实物了,再读书啊,还是狂读书啊,再一次读过了,细节就懂了,什么锻造压透率,什么碳偏析,都很懂,你一懂,有了银子,还有了再多的东西可玩,比如各种聚氨酯,你自己可以玩混炼,就又知道了更多的东西

为什么要瞎说,乱说许多东西,哈哈,懂战斧与风暴影有什么区别?哪个更容易被拦截,用爱国者能打下战斧吗?哈哈,啥都不知道,瞎聊什么呢?哈哈

许多东西要问,问完,要琢磨,五毛为什么穷?就是啥都不知道,

ngsxngtd 发表于 2018-4-16 18:37:54

划重点:1.没必要装,打听一下,判断对错;2.狂读书。
俩新词:TomahawkVS Storm Shadow Cruise Missile
核心:抹去哗众取宠的浮躁心态,凡事追求实际效果。

迷茫的维修 发表于 2018-4-16 16:56:13

还有绕山梁,

天路客 发表于 2018-4-16 17:51:28

大侠聊聊这两种导弹哪个厉害吧

sunpengyu 发表于 2018-4-16 18:30:24

今天在公司领了方格本,A4单页的,写完撕下就可以装订,满屏幕的英语确实不习惯,系统,软件都是英文版的,
页: [1]
查看完整版本: 不知道的东西没必要装,打听一下即可,再判断一下对错,