寂静回声 发表于 2018-4-17 07:34:37

鸡窝又开上帝视角

以前的同事水平不行,但常喊爱国口号。
爱国当然无错,问题是国家强盛需要每个人都自强,从自己做起。
而自己都做不好自己,谈什么国家强盛。暗示别人来干活,自己坐享其成吗。
抱歉,别人也是都这么想的,所以这就成了8爷所说的无解之一,指望别人

青画 发表于 2018-4-17 08:27:30

:lol:lol:lol:lol:lol

LIAOYAO 发表于 2018-4-17 09:47:14

国家强盛需要每个人都自强,从自己做起。
而自己都做不好自己,谈什么国家强盛。
认同这个观点。

crazypeanut 发表于 2018-4-17 10:01:27

谈爱国?问问他买了国债了没。:lol

辰宇 发表于 2018-4-17 12:18:44

支持自我个体上大,整体才强大!

迷茫的维修 发表于 2018-4-17 12:20:52

草啊
阿萨德屠杀几十万的本国人民,
12年,就有沙林毒气,直接屠杀反对派游行队伍里面去,
前几天,又用毒气还是那么多儿童,
草,
这种独裁者,死一百万次都不够,
感谢美国,给叙利亚人民带来了正义,感谢欧洲,收留了那么多难民。
苍天有眼啊!
你百度,越战后,华侨大逃亡,
在还是,全世界都无人收留,好多船被海盗洗劫多次,妇女被轮奸多次,
最后还是德国收留的,
印尼大屠杀,是美国出来制止的,
全世界,华人最悲惨的,不是在西方国家,
而是在那些中国的盟国哪里,
华人远东大屠杀,越工,缅共,古巴,朝鲜大排华,
华人还不如乞丐
在国外,华人圈流行一句话,
如果你把护照丢了,你会后悔当中国人

毗陵驿 发表于 2018-4-17 13:00:27

乖乖隆地咚

都是上帝。
诸神皆在。

心心相译 发表于 2018-4-17 13:45:26

哈哈,惺惺相惜,皇帝惜太监或是太监惜,和老百姓有关吗,没关系,换个朝代还是老百姓,当年闯关东偷渡移民满洲的还不是老百姓,皇帝太监就不一样,换个朝代满门抄斩,哈哈,有好戏在后,
页: [1]
查看完整版本: 鸡窝又开上帝视角