大色猫 发表于 2018-4-17 18:58:42

请问你想干啥?

momokovivi   
版主你好!我司发现有人在贵论坛的板块散布我司的研发和设计实力是不是山寨的,目前已有我司客户

致电我司,对我司的品牌和声誉造成严重影响,请尽快删除该帖子,否则我司将动用司法介入。
恒进感应科技(十堰)股份有限公司
附帖子链接:
http://www.jixietop.cn/forum.php ... id=14093&extra=
1 小时前菜单http://www.jixietop.cn/uc_server/data/avatar/000/00/00/44_avatar_small.jpg您   
这不是我的论坛。你跟我说啥?我只删除违规关于政治,国家法律禁止的。
动用司法?是民事诉讼还是刑事诉讼?
他污蔑你。你去告他啊。

迷途小生 发表于 2018-4-17 21:52:24

肯定不是山寨的,祖传的~

ngsxngtd 发表于 2018-4-17 19:25:42

前篇看得见,这后篇估计也看得见。

又看了一遍:请各位大侠看看这个企业咋样,我看他们研发水平只在设计画图啊,不知道是不是山寨 。

人家明确说了不知道,根据他自己看到“研发水平只在设计画图”,说出了疑惑之处,没有言之凿凿地说你是山寨,没有诽谤污蔑之处。你弄俩公司高手上来,给他上上课,给大伙儿开开眼界,科普一番设备知识,利你利我利客户,表明你处能征善战者众,多好的事情啊。

PS:他不提,我真不知道还有这么个公司。

大色猫 发表于 2018-4-17 18:58:54

你们公司没有法务部吗?

半先生 发表于 2018-4-17 19:07:08

以前碰到过在百度知道和百度贴吧问我公司的,下边说啥的都有,俺就当没看见。

寂静回声 发表于 2018-4-17 19:09:14

怎么,看见红毛药酒受到启发了,现在红毛药酒可是人人喊打,连带凉城公安检察院一块挨骂,贵司也想成为第二个红毛药酒吗。

crazypeanut 发表于 2018-4-17 19:45:03

寂静回声 发表于 2018-4-17 19:09
怎么,看见红毛药酒受到启发了,现在红毛药酒可是人人喊打,连带凉城公安检察院一块挨骂,贵司也想成为第二 ...

寂静大侠,药酒这事情,又反转了,药监局正在组织论证把这酒变成处方药,看来能量相当大,不惜一切代价保住

当然也有人提出来,既然是处方药,我喝了之后能不能开车 :lol

leftwall 发表于 2018-4-17 20:00:46

“致电我司”
我们论坛影响这么大了?

毗陵驿 发表于 2018-4-17 20:15:16

难得热闹。

2333333333333 发表于 2018-4-17 21:25:16

害怕:o:(
页: [1] 2
查看完整版本: 请问你想干啥?