2266998 发表于 2018-4-20 12:24:31

常说的‘货’ 这个东西,有货到底多厉害?

上午,玩油的哥们儿告诉我说,委国的油田基本快要关了,全国基本倒闭了,熊的180嘴子后续人家也不买了,哈哈,中国粪青还给普京出主意,要禁售这东西,没想到,老普先动手了,

手里有货,才能有钱啊,我玩许多特殊加工,看到许多东西,就有胆战心惊的感觉,大的管板,800多厚,打10000多个19的孔,要求极其严格,一个钻头打几个孔有规定,万一断一个,全部报废,以千万计的损失,

先不说你有钱,就那坯料,要到倭国排队,20个月,要买床子,买钻,还得培训,玩熟练了,就打废的‘陪练’就多少啊

谈脆弱,多脆弱啊,委国,熊国都有油啊,有油有又如何,熊有铝,有用啊?没有,铝公司一样破产,剩个180嘴子,挺赚钱的,哈哈,也没了订单,

我什么感觉,手里没货,你那唧唧就裸在外面,任人捏,人家谁都敢过来捏,哈哈,熊的唧唧不小了吧,老普一把捏在手里,有核电,你丢出来看看,萨德就在边上,X37B就在你上头,哈哈,老熊,丢啊?不吭声了,哈哈,

Steven_ME 发表于 2018-4-20 13:03:12

不知这是不是被总部放弃的信号:今年开始,中国的成立新的管理团队,直接管理我们以及其他部门。以前管理者是老美,现在全部是国人。不知道,最后会不会换成阿三。

cc果冻 发表于 2018-4-20 12:32:16

到处都是进口品牌

changkongceyi 发表于 2018-4-20 12:32:52

纵横四海,得有那个本事才行…
江湖险恶,没有金刚钻咋揽瓷器活儿?
耗子腰里就算别了杆枪,打猫前也得思量下吧…

8爷你好 发表于 2018-4-20 12:44:52

为何美国要把熊往死里逼

螺旋线 发表于 2018-4-20 12:50:18

见过某双头钻,也不知道怎么想的,冷却缺液直接断主轴使能,钻头正干得欢呢,结果,喀嚓一下,断了。幸好是普通管板。

迷茫的维修 发表于 2018-4-20 14:38:32

哈哈,核电站的冷却板
页: [1]
查看完整版本: 常说的‘货’ 这个东西,有货到底多厉害?