2266998 发表于 2018-4-24 21:33:16

经常想到人,人这个东西,哈哈,

人这个东西,你就说人这个东西有多大的能量吧,忒大了,哈哈,

大家谈中兴,谈半天,不还是人这个东西的问题,哈哈,人到底有多大能量?我喜欢看历史性的闲书,看了,时常惊奇,哈哈,

你知道奥本海默的合同什么时候签的?之后,找农民买地,基建盖房子,修托儿所,哈哈,酒吧,哈哈,你再看核弹什么时候玩出来的?老奥晚上还出去泡妞呢,把跟踪的侦探几乎冻死,实在没辙,又去匹兹堡的娘家去接奥太太,哈哈,这么折腾,没耽误计划,哈哈,这能量够大的,哈哈

有时聊熊嘴,180,你知道登月用多大的,那时什么年代?你退回42年要航母了,国会批点儿银子,小菜,哈哈,哪那么困难的?不需要什么举国,哈哈,

有时你说我们需要什么就那么难,哈哈,而人在20岁风华正茂的时候,几乎就没戏了,哈哈,

有时你想,中国这么多人,都能哇啦哇啦出来说话,说完了,都回去了,哈哈,该没有的东西,几十年都没有,哈哈,还谁都没辙,剩下,就是痛哭流涕,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-4-24 21:39:03

一百多年前,送出去的第一批留学儿童,能量就巨大,
反观国内正常培养的就出不了多少人才,
反而,男人成了累赘,把自己收拾利落,买车买房讨老虎都是问题

Hyperion 发表于 2018-4-24 21:46:28

看着调燃机逻辑的老外也没多高的水平,

国内热工院调汽机DCS的也,啥时候有过2000刀/天?

平台还是很重要的

erpioneer 发表于 2018-4-24 21:51:42

区别来自让人把他能量愿意自生发挥出来方法

373527271 发表于 2018-4-24 22:07:58

看看以色列就知道,人才胜过一切,以色列除了人,什么都没有还四面环敌。我们30岁已经走完了一生,毫无办法。

XYZ 发表于 2018-4-24 23:01:21

呜呼哀哉,三年,把自己玩到行业内的世界顶尖水平。
出来坎,不管中外,全部碾压!

大色猫 发表于 2018-4-24 23:29:45

我儿子一旦念大学(我这不是闲得蛋疼么,哈哈)
我会马上告诉他该学什么,该准备哪些基础知识。剩下的要干啥,自己混去吧。
我要把米国的教材全套买齐。学深点。看国内的教材真的没什么太大作用。
对了,我要教他泡妞。哈哈!借钱给他,还要算利息。

詹总的事迹。和庚子赔款想到一个事情。全国前十名的大学,全国统一考试。全国选拔。自由的环境。
不出20年。中国几所大学绝对威震世界。(中国人多啊)

江洋大浪 发表于 2018-4-25 22:01:25

星岛的李对邓说:我们都是从福建,广东过来的农民,不识字,只知道踏实的干。
页: [1]
查看完整版本: 经常想到人,人这个东西,哈哈,