2266998 发表于 2018-4-25 15:51:16

你不会玩,就是替人在背锅!哈哈,

常听人说,这锅咱不背!哈哈,我说,你不背谁背?越是小粪青,这锅越是扣你头上,

不背!甩鍋,要实力要技能,我常举例子,以前,房子涨,我玩钢铁,钢铁涨啊,这锅你扣不到俺身上啊,哈哈,油涨,俺跟他们有玩的东西,俺也涨啊,油钱回来了,

这就是漂在水上,我为什么让你看世界,学历史,就是看米国怎么甩鍋啊,哈哈,20年代,小鼻子怎么会从中国撤军?就是还认海雕做老大,哈哈,29年,海雕危机了,按理说,危机自己忍着吧,海雕不,甩大锅啊,哈哈,这锅全世界乱扣,英佬很精,跑掉了,德国,小鼻子没跑掉,30年,大锅扣头上了,德国百姓才选择了老希,哈哈,

你得玩东西啊,你必须玩东西啊,你不玩,人家也不玩,那大锅在头上,哈哈,

我有时谈老虎,你以为我说笑啊,我弱智吗?你到各处去,红毛是爷们儿在玩,中国是老虎在玩,你到商飞看看,玩翼面儿的是老虎,懂不懂啊?哈哈,

波音有老虎,是管项目计划的,能玩翼面儿吗,波音老虎说什么?她说,假如谁都可以攒飞机,世界不会就两家飞机厂,这老虎多明白啊,肯定不会替人背锅,哈哈,

不背锅,你得能跑路,我问你,会跑路吗?跑个小路,跑的了吗?哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-4-25 16:42:47

俺还没涨薪水,不过肯定会涨起来的

changkongceyi 发表于 2018-4-25 16:52:52

年轻时多背背锅没坏处——搞定了长本事;搞不定长见识,可惜大家本能都不喜欢,都在可劲儿往出甩,哈哈
爷们儿,得有强大的内心,不经历各种哪儿来那么强大,哈哈
今晚带售后的小兄弟喝酒,给他压压惊...
妈的,俺给人压惊谁给俺压惊啊,呜呜

迷茫的维修 发表于 2018-4-25 15:53:12

哈哈,
据说今年上半年,上海周围,新招人,能干活的,平均涨3000

迷茫的维修 发表于 2018-4-25 16:09:46

中国的老虎很矛盾,一方面,最实际,另一面,又最容易被骗

Old_Dog 发表于 2018-4-25 16:12:27

为了不背锅,继续学习。

czhyyuu 发表于 2018-4-25 16:19:07

八爷您好,辞职一周余,收到了三份Offer,能帮我参考一下吗?
1.光伏设备行业的非标,民企,个人感觉不好,我已经不想去了;
2. 汽车行业试漏设备、德资小型外企,去了就是做他们第三个设计==,非标行业的
3.纺织机械行业的,也是外企,他们说他们是行业第一,职位是R&D
工作了两年(由于刚毕业时候我的愚蠢,浪费了半年时间),以前是做半吊子非标的,我现在想找一个行业安定下来积累,至少3到5年不再跳槽。

373527271 发表于 2018-4-25 16:27:14

什么会有老虎会出现在不应该出现的行业和职位,据我观察就是薪水忒低了,男的不愿意干,女的对薪水不敏感,为什么薪水低,就是没利润啊

2266998 发表于 2018-4-25 16:29:23

光伏不要去,行业已经呜呼,纺织行业看玩什么,首选面料研究,有出路,设备要选跟意大利有关系的,汽车行业,假如有独门技术的,也可以考虑,

英雄寞1991 发表于 2018-4-26 10:15:28

czhyyuu 发表于 2018-4-25 16:19
八爷您好,辞职一周余,收到了三份Offer,能帮我参考一下吗?
1.光伏设备行业的非标,民企,个人感觉不好, ...

大侠,纺织机械那家不会是德国赐来福吧,前些年被卓朗收购了,而且八爷说的很对,纺织机械意大利属于第一梯队的,底蕴很深,经常能玩一些革命性的变化,不过这几年纺织行业的确不行了,没有国家的大投资大补贴,行情一般
页: [1]
查看完整版本: 你不会玩,就是替人在背锅!哈哈,