2266998 发表于 2018-4-25 20:36:42

往大了侃,怎么叫大?全资收购英国,再战海雕,有把握

这年头,侃爷遍地,吃饭的时候,你会发现好些大侃爷,所谓侃东西不怕大,哈哈,

我说,阿拉侃个大的,我们全资收购了英佬,包括女王老太太,一起养活了,过10年,大家出海打海雕,哈哈,

你不懂吧,收购过来,军事工业马上上一个台阶,全有了,包括材料系统,涡轮机,模型,啥啥都具备了,哈哈,玩航母,涡轮驱动也行,核动力也可,弹射钩的原始图纸,技术,都有,核潜艇也是大的,那水平跟海雕完全一样,堆体模型是跟海雕用东西换的,没花钱,哈哈,英佬小气鬼吧,

就说IT,阿姆在手,把老孙撵走,就这专利费,就发了,哈哈,

怎么样?关键是谁去办?哈哈,

老罗当年想,怎么还tm没灭啊,着急的不行,事情被小鼻子给坏了,哈哈,你想,这地方要是海雕的英吉利州,什么成色?世界的IT,老普一个家伙说了算,哈哈,

我说,给你银子,现在就去办,谁去?哈哈

yinalan 发表于 2018-4-25 21:12:22

8爷,要是有人说可以,把钱给他 您不怕他跑路到大鹰哪里啊

w91678 发表于 2018-4-25 20:49:48

老工程师设计的液压动力单元的问题一直是我善后。今天一家外企给了面试通知,液压中端产品工程师,我觉得这个不是太好,不打算去面了。还想做工程机械液压。

XYZ 发表于 2018-4-25 21:01:09

打算去英国企业,做点设备设计研发还可以。要说去收购的话,这活有点大啊:lol

布拉佛斯的猫 发表于 2018-4-25 22:12:50

哈哈,之前看你讲英国,我真还这样想过

黄海是我 发表于 2018-4-26 06:22:02

离岸平衡手,怎么可能别人收购

苍狼清风笑 发表于 2018-4-27 12:38:13

我觉得这个建议挺好,学黑帮,学高利贷。先给钱给地,还不了了,老婆儿子抵。
页: [1]
查看完整版本: 往大了侃,怎么叫大?全资收购英国,再战海雕,有把握