2266998 发表于 2018-4-28 18:49:02

不是非玩技术,许多东西你想不到,

非玩技术吗?倒是未必,我没瞎扯,没有信口开河,我也不是每天玩技术,着真的,否则怎么有闲功夫?哈哈,

我做大项目管理,工程管理,大合同管理都挺棒的,哈哈,没撒谎,哈哈,

不信,你在我面前撒个谎看看,看是不是能识破,哈哈,好多家伙试过,红毛也试过,哈哈,

合同管理比工程管理轻松,更惬意,下来是项目管理,最不好弄的是工程管理,

迷茫的维修 发表于 2018-4-28 18:52:05

我也两年多没怎么玩技术了,
只是有技术基础,跨入新行业能够快速上手,能够解决一般问题,
然后看几本行业经典书籍,再四处多走走,多看看,有点行业见识,
就可以出来吹牛了

解无忧 发表于 2018-4-28 18:54:09

腻害啊。全能

专科生MAX 发表于 2018-4-28 18:59:23

八爷之大好比北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大不知千里。

木头天堂 发表于 2018-4-28 19:01:14

工程管理是啥啊是指的工程技术管理么

changkongceyi 发表于 2018-4-28 19:33:50

管理,不容易的…
俺们设备来一项目经理,小哥油头那个赞,俺有时坐他对面办公或者吹牛,俺能感觉到他的迷茫…
他的迷茫俺挺理解:一个做钢构的,突然转行做测试设备,如果按重量收费俺们的设备是他先前的不知多少倍,一下子补上检测这门肯定也不现实;如果换俺,肯定先去车间跟着那几个装配哥们装两三套设备,啥都熟悉了再管理也不迟,哈哈
想想还是俺恩人屌,换行跟玩似的

牧羊少年 发表于 2018-4-28 20:01:43

"你可以不玩,但你绝对不能不会玩"

haha

大色猫 发表于 2018-4-28 20:44:08

综合知识全面,专业知识不是很深;可以去搞销售。
但是搞工程管理,就要求知识全面,且非常深厚。另外:

搞工程管理还要求:人脉很深、很懂国情、有很多业绩案例。
那要求可不是,不能被人问猪,而是要求把人镇住。

大的来说。给你几百亿。你把航母给我弄回来,并建一个。哈哈
往小的说。我要花几亿。你给我弄妥当了。

往色猫这类小混混说:我把项目签单了。一单600w。把对外对内弄妥当。
页: [1]
查看完整版本: 不是非玩技术,许多东西你想不到,