我是青铜三 发表于 2018-4-28 20:05:45

那个有个大胆的想法别笑话我。。。

那个想着回老家养老的事。。。
我回老家滚压铜火锅坐烤炉什么的乱七八糟的混吃等死。。。
我好朋友家是东北的他家好多亩地还能靠山吃山白山还是哪忘记了。。。他这几天竟然羡慕别人家的大棚。我看淘宝那些农机什么后桥什么底座减速的还是齿轮。连上马达焊个架子按俩轮子就能跑那种基本成品那种。可不可以用那种淘宝80.150元的油缸帮他做个弯那种成卷的钢筋

我是青铜三 发表于 2018-4-28 20:20:36

就那种挖机的臂弯成卷的那种交叉的钢筋地方弄个小弯包铁皮行吗。别人大棚都咋安装呀。。

我是青铜三 发表于 2018-4-28 20:39:27

锥管加扩散硅俩那种连油缸上淘宝上那种300一个的给钢带冲孔4个眼用铆钉把俩4mm厚的板子压倒俩钢筋的交×那。还是焊接上呀。。。。

我是青铜三 发表于 2018-4-28 20:41:07

我的东西都物流回去了阔以美滋滋了。看好多地方不包邮到东北。。。。

leftwall 发表于 2018-4-28 22:07:40

做农机?做出来的东西可靠性……感觉没底

我是青铜三 发表于 2018-4-28 23:32:12

感觉er20动力头加了个500w电机无刷的最好用bt30动力头和莫氏3还是2拆钻头累死人。那个问下淘宝上活塞空压机头300带皮带轮可以直接连柴油机上那种要是买二手的需要注意啥。。。私服电机加齿轮泵加邮箱不加阀块了直接在家弄个简易机械臂行吗,就是私服链接齿轮泵液压缸邮箱。这样4个拼个简易臂到时搬运重东西行吗。到时那些大油缸大铁块子我拿不动。。。。

我是青铜三 发表于 2018-4-28 23:33:47

算了我去翻皮卡丘帖子了。自从我玩了贪玩蓝月我才知道以前的我根本不是真正的快乐哈哈哈哈哈有菜鸟驿站代收真爽

swdaswd 发表于 2018-4-30 16:46:48

俺家大棚之乡,可以沟通下,老铁。

IME 发表于 2018-4-30 22:10:36

伺服好便宜

Spindoal 发表于 2018-4-30 22:20:21

老哥,你那里房租多少钱一个月
页: [1]
查看完整版本: 那个有个大胆的想法别笑话我。。。