2266998 发表于 2018-4-29 22:40:15

怎么衡量我自己,就是看你能不能出去,敢出去吗?

关上门说事儿,谁都是一样的,南郭在合奏队里,一辈子没毛病,阿里巴巴把中国业务关了,敢不敢,百度出去大一架,能不能,

怎么看自己,就是能不能出去?再就是敢不敢出去,

举一例,敢不敢自己操持一个东西卖到外面去,从谈判,合同,一直到卖出去,收了银子回来,敢不敢?哈哈,

以前怎么样?也是嗓门大,出不去啊,要能,干嘛要开放,就没必要了,

我有时跟人家说,你自己衡量一下,可以不跟人家讲,毕竟国人爱面子,就是自己偷偷看看自己,我敢不敢?哈哈,别告诉他人,

373527271 发表于 2018-4-29 22:53:38

郎在米国混个中产没任何问题,但是受不了被白皮肤对黄皮肤的歧视就回香港了;宋鸿兵,其实在米国混不下去才回国的,两个水平差别巨大。公司也一样,但凡能外战赚红毛的钱的公司都是不会轻易倒的,比如老曹的玻璃厂,上次在德国,听见要给奥迪配套正在筹划附近开分厂。

initiate 发表于 2018-4-29 22:43:57

沙发...,,,,

yinalan 发表于 2018-4-29 23:14:07

现在不敢走出家门出省的都挺多

大色猫 发表于 2018-4-30 09:17:59

我卖出去了啊。哈哈。我人没出去。货卖出去了。
但是是很小的东西。我要认清事实。

肥膘 发表于 2018-4-30 13:44:37

Jack Ma 最近在早稻田演讲,有人问他现在这个节点进入芯片行业,是跟美国制裁中国有关吗,别的国家能做芯片,中国为什么到现在还不行。
他说跟美国没关系,只是巧合。第二个问题直接没问答,说只是想有自己的核心技术,然后其它国家可以共享技术。。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎么衡量我自己,就是看你能不能出去,敢出去吗?